问题库

交行信用卡开通了激活了好享贷,不用的话后期会有什么麻烦吗

导演杨川
2021/10/15 7:04:24
交行信用卡开通了激活了好享贷,不用的话后期会有什么麻烦吗
最佳答案:

没麻烦,不用就还上

摇啊摇啊尧

2021/10/23 12:33:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家高韵冼姝

    2021/10/19 0:31:38

    依照《中华人民共和国婚姻法》第四十一条“离婚时,原为共同生活所负的债务,应当共同偿还”的规定,夫妻一方借款只要被认定为夫妻共同债务,未直接借款一方就要对该债务承担还款责任。离婚双方对夫妻共同债务负连带清偿责任。离婚后,夫妻共同债务的承担,具有如下特征:1、所负债务必须是夫妻共同债务,这是责任承担的基础。只有为夫妻共同生活所设定的债务或夫妻双方从所负债务中分享利益的债务,才是共同债务。2、债权人可以向夫妻中的任何一方主张权利,夫妻任何一方都有义务履行同一给付利益。3、夫妻任何一方完全清偿后,可以使另一方所负担的债务归于消灭。

  • 岭南小家厨

    2021/10/22 5:16:17

    想到民间借贷公司贷款的话要看自身情况咯,如果是上班人士的话需要:1、身份证明 2、收入证明 3、工作证明 4、住址证明 5、其他证明材料。如果是私营企业老板的话需要:1、身份证明 2、.收入证明 3.企业证明 4.住址证明 。如果是物业业主的话需要:1、身份证明 2.物业证明 3.住址证明 。这些都是邦成广州民间借贷公司所需要的资料,如果你想知道其它的也可以打邦成公司电话020-83777777问清楚,这样子比较保险一点。

相关问题