问题库

信用卡负债过高能办卡吗我光大十万

柳州中公教育
2021/10/15 6:00:48
信用卡负债过高能办卡吗我光大十万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帅帅一炮灰

    2021/10/24 9:14:28

    以下几个办法可以降低信用卡的负债,希望可以帮到你:

    1、提前还款

    比较直接了当的方法是提前还款,适合手上有调动资金的朋友,可以在账单日出账之前把欠款提前还了,那么这个月你的征信报告负债水平就会降低。举例你10号账单日,你可以8号把欠款还了,到12号再刷出来。你只需要调用现金4天,换来的是征信报告上面漂亮的“负债”水平。

    2、注销不常用的卡

    另外,还可以注销不常用的信用卡。信用卡并非越多越好,因为征信报告上会显示你在银行的每一笔负债,具体到每一张信用卡的应还款金额。如果征信报告显示负债过多,银行会怀疑你的还款能力。如果你有很多不常用的信用卡,建议可以注销它们。

    3、申请分期

    要想降低信用卡负债率,还可以申请账单分期。分期后,具体到每个月的账单,只需要还本金+手续费,征信报告里显示的负债也就不是账单总额,真实负债会被隐藏起来。如果是单张信用卡负债过高,提前申请账单分期是不错的方法。

    4、先申卡后贷款

    为了控制坏账率,部分行信用卡审核时若发现半年内征信报告被贷款公司查过3次以上,就会拒绝下卡。所以在申请信用卡时,千万不要去贷款,不管是什么样的贷款。手头紧的朋友,建议等申请结果出来后再办贷款。




相关问题