问题库

为什么所有网贷都被拒

无尽浩海
2021/10/14 20:44:31
为什么所有网贷都被拒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱鱼小猫

    2021/10/18 14:01:40

    因为就喜欢这个家乡的味道!当然,漓泉啤酒的口感是真正的好[赞][赞][赞]漓泉人的认真负责酿就超品的漓泉啤,牢牢抓住了本地人的胃,外地人也频频点赞[赞][赞][赞]

  • 社会简事

    2021/10/22 4:02:13

    您好!

    很高兴回答你的问题

    我喜欢的综艺:王牌对王牌

    原因:

    第一:《王牌对王牌》每期节目围绕一个主题,邀请两支王牌团队,由两位固定队长各带领多名热门IP嘉宾进行PK对战,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌,节目模式为“中国最红王牌队员对决”。

    第二:王牌对王牌》明星嘉宾及其IP团队本身的对抗性,使得对决本身在狭小空间里的竞争感更足,加上500名观众的评分,一决高下的紧张感扑面而来。

    第三:《王牌对王牌》的基调一定是欢乐的,但恰好到处的情绪触发,将引爆出一个截然不同于任何常态综艺的混搭新款。既有棚内综艺的笑点和泪点,又有户外综艺的看点和嗨点。

    第四:王牌对王牌海报

    《王牌对王牌》和《奔跑吧兄弟》在户外空间里玩的各种大型游戏相比,作为棚内综艺,游戏设置更小巧,况且游戏只是对决的层次之一,总体呈现上更多的是语言类

    综上所述:我喜欢王牌对王牌







相关问题