问题库

工商银行信用卡还款最优还款是什么意思

兴宏金融
2021/6/10 14:44:34
工商银行信用卡还款最优还款是什么意思
最佳答案:

1.最低还款额:牡丹信用卡(不含准贷记卡)每期最低还款额为以下部分金额之总和:对账单中未偿还分期付款、透支取现、透支转账以外的透支消费以及相关利息、费用等的一般交易金额的10%;所有已入账未偿还的分期付款、透支取现、透支转账金额的100%;上期账单最低还款额未还部分金额。如当期账单透支余额低于上述金额总和,则最低还款额以当期账单透支余额为限。

2.最优还款额:是指在到期还款日全额还清信用卡应还金额。其中应还金额是指:应还账单金额+账单日到还款日之间透支取现及转账金额-账单日到还款日之间存款金额。举例:本月您收到的账单中应还金额为5000元,在还款日前您透支取现2000元,并在当天又存入1000元,最优还款额=5000元+2000元-1000元=6000元。

北冥有没有鱼

2021/6/15 16:19:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房可美老王

    2021/6/12 16:28:24

    嗨钱对借款人采取无认证、无抵押、无征信的三无政策,理所应当征信不好可以贷款。该口子额度1000-10000元,采用分期还款的方式,时间为3个月,利率随借款人实际情况而定。另外,嗨钱要求借款人芝麻分要在580以上。

相关问题