问题库

你我贷嘉英贷被秒拒是为什么?

余暇斋
2021/6/12 3:47:05

我在申请你我贷的嘉英贷,结果刚提交完申请,就被拒绝了,好尴尬啊,为啥我会被秒拒啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花之语手游

    2021/6/14 9:15:40

    iPhone从XS开始,为了分开用户层与针对群体,采用不同的定价策略

    2018年,这种策略出现

    iPhone XR采用旗舰A12处理器,但在屏幕,摄像头,材质等方面均有较大缩水,售价6499起步(刚发售),性价比较低,故初期销量惨淡。后期价格降下来后变得真香

    与iPhone XR同期发布的iPhone XS/XS Max才是真旗舰,各方面均为顶配;售价8699(XS)与9599(XS Max),售价偏高,同样销量惨淡。

    故苹果2018年的定价策略失败。

    今年苹果痛定思痛,依旧采用分层定价策略,但大幅降低廉价iPhone的价格;取得较好效果。

    iPhone11依旧采用旗舰芯片,但保留双摄;其他各方面有严重缩水;但价格降下来了-5499起,针对入门中高端人群。

    iPhone11pro系列依旧采用高定价策略,性能顶配,以吸引高端用户;但高定价带来的销量也是惨淡的,约只有iPhone11零头。

    如果想低价苹果,可以体验iPhone XR,目前约4000。也可以买最新芯片的iPhone 11,5499元以苹果的品质来说还是可以接受的。

    如果想体验真苹果,享受更优秀的性能与配置,可以上XS Max,目前约7000。也可以买11pro,8000起,最新芯片,但性价比较低。

    有所帮助,给个赞吧




相关问题