问题库

我下载了向钱贷软件,在里面贷了5万元人民币,还款期限到了,我现在的确没有能力偿还,后果会怎样?

张伟请坐
2021/6/11 9:31:36
我下载了向钱贷软件,在里面贷了5万元人民币,还款期限到了,我现在的确没有能力偿还,后果会怎样?我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潜素芹田培

    2021/6/14 6:07:11

    章丘四联担保是山东四联担保下的一家子公司,是经山东省人民政府批准、在山东省工商行政总局依法注册成立的专业经营非融资性担保业务的企业,为了促进中小企业发展,激活民间资本,整合社会资源,解决中小企业融资困难和信用缺失等问题,并为百姓投资理财提供保障,总部经长时间探索和实践,创建了独特的“中介+担保”的运营模式,以“自律、规范、引导、联合”的管理警语要求自己,通过管理自律,操作规范,使其成为行业的开拓者和领导者,使其成为上联“投资人”,下接“借款人”,中间承接“中介+担保”的综合资金平台,最终使投资人、借款人、四联担保和地方经济四方实现共赢。

    章丘四联担保投资有限公司以“中介+担保”的核心运营模式,推出了休闲理财、资金借贷等业务模式,以“经营十不准”严格规范操作流程。历史证明“授之以鱼不如授之以渔”,为了让更多的中小企业、投资人分享到章丘四联担保的成功运营模式,随着章丘四联担保业务模式的成熟及完善,让整个章丘市市民都能分享到章丘四联担保先进民间金融模式的好处。

    未来的章丘四联将会利用三到五年的时间逐步在章丘范围内按市级、县区级建设合资公司或加盟公司,通过信息、担保、资金等庞大的资源共享平台,在统一形象、统一管理、统一模式、统一信息、统一资金调配等基础之上,全面复制总部的运营体系,努力打造章丘四联担保知名品牌。

    章丘四联担保投资有限公司秉承“诚信、合法、共赢、创新”的经营理念,始终坚持“支持中小企业、振兴地方经济、资金安全保证、百姓理财乐园”的服务宗旨。章丘四联担保有限公司会不断创新经营理念,创新发展思路,创新管理机制、创新服务方式,努力打造担保第一品牌。

    受法律保护企业,借贷必须实物做抵押,没实物抵押者不受理

相关问题