问题库

网上贷款,要包装费是真的吗?

黄河边的纤夫
2021/6/10 21:47:18
网上贷款,要包装费是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 路边种土豆

    2021/6/12 19:42:11

    在建行存一年定期,如果到期没取,等到两年到期后再去取,第二年的利息应该按定期算。

    曾经过去定期存款时,你可以选择自动转存,如果自动转存,那么就转成同期的定期存款,就按照定期存款计算利息。

    但是如果你没有选择定期转存,到期如果不取,后面就将本息合计后按照活期存款计算。

    但是后来无论你是不是选择自动转存都会自动转存,自动转存后都按照定期存款利率计算。

    需要注意的是,转存的利率是以到期转存时的定期存款利率,而不是当初存款时的定期存款利率,很多人会误解是以开始时的存款利率是不对的。

    是三年,若在招商银行存的整存整取,到期会自动按原存期转存,转存方式分为两种(在您首次存入该笔定期时供您选择):

    1.到期后连本带息转存:是指到期后,将本金和所得的利息转存为一笔相同存期的整存整取;

    2.本金转存、利息转活期:是指到期后,将所得利息转到活期,仅将本金转存。

    温馨提示:自动转存无法关闭。若不想继续存了,可以在到期转存后操作转活期,这样是不会影响已经到期的利息。

相关问题