问题库

天龙八部2怎么赚钱啊?

我单身爱美女
2021/6/9 13:01:04
高手些……现在根骨卖不起走了,有没有其它赚钱方法啊,除了跑商

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倒霉熊的好运

    2021/6/10 15:35:27

    个人征信受损,影响今后各种贷款办理,一旦房贷产生逾期,贷款行就能看到你的逾期还款记录。如果是比较严格的银行,即便你只逾期了一天。

    银行也会把逾期情况录入央行的征信系统,逾期记录一旦进入到征信系统中,对今后大家申请信用卡或贷款都有严重的影响,即便是能够拿到贷款,贷款额度也会降低很多。

    扩展资料一般银行为了规避房贷风险,需要借款人提供有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人的担保证明。如果能找到愿意提供担保并且有经济实力的朋友或亲人。

    那么可以由他们为银行出具一份愿意担保的书面文件和资信证明。如果不能,则需要到专业的担保公司那里,由他们提供担保,这时所支付的费用就是房贷担保费。

    参考资料来源:百度百科-房贷

相关问题