问题库

助学贷款本息还完5年后发现有长达5年的逾期,请知情人解答下一步怎么办?

侠客游
2021/6/9 14:13:34
2007年在山东生源地办理助学贷款4400元,2009年浙江读研究生,办理了展期。2012年还贷款,不记得具体日期了,当时说是超期金额15元,然后本金和15元利息一起还清了。今年申报信用卡,连续两家银行都是秒拒,我感觉有问题就去查了征信,发现我的助学贷款逾期快60个月了,让我老爸问当地贷款的信用社,人家说我展期的贴息学校没有贴,这就挂在我头上了,一直到现在,如果我不查征信不知道猴年马月才知道!?
现在请问:1.助学贷款不是政府贴息吗,跟学校什么关系?2.当时明明本息都还清了,这个贴息怎么没算在里面?3.知道贴息没到位,当地信用社为什么不通知我还款(绝对能找到我家),银行方面有没有过错,我能投诉吗哪里投诉?4.如果现在把逾期的也还清了,五年内对我的信用有什么影响(信用卡,房贷等),五年后会有什么影响吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题