问题库

没工作一年多了,信用卡逾期了,银行说要调查我近半年的经济状况,我该怎么说?

冯阿元
2021/6/9 12:02:45
没工作一年多了,信用卡逾期了,银行说要调查我近半年的经济状况,我该怎么说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沛柿

    2021/6/14 0:44:59

    一、个人如何缴纳公积金?

    1、个人缴纳住房公积金,需携带本人身份证,到当地的住房公积金管理中心办理。填写《灵活就业人员缴存住房公积金申请(登记)表》后,办理住房公积金登记开户手续。经审核同意后,签订《灵活就业人员住房公积金缴存协议》即可办理缴存。

    2、个人办理缴纳住房公积金,只要需要符合以下规定要求:

    (1)假如个人是个体工商户的话,是可以给个人缴纳公积金的,因为我国国家规定,个体工商户可以为自己缴纳公积金。

    (2)假如个人是单位职员的话,如果公司没有缴纳公积金项目,你可以尝试和公司领导沟通缴纳公积金的事宜,但是如果公司无法替你出的话,你可以自己来全部缴纳。

    (3)假如个人是无业、做微商或者做淘宝的话,你不是单位职业,同时也不是个体工商户的话,是无法缴纳公积金的,这种情况下你只能通过挂靠单位来自己缴纳公积金。

    二、如何提取住房公积金?

    离、退休支取:

    1、本人身份证、复印件。

    2、离、退休批文、复印件。

    3、由单位财务人员带上述资料、单位收据、单位印鉴到中心办理销户支取业务,需填写支取表。

相关问题