问题库

在米家app看到一个众筹产品,点击“支持项目”有“一元支持”和“全款支持”

术枫
2021/6/9 14:40:29
如果我“全款支持”会得到这件商品吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莉莉丝看情感

    2021/6/10 20:24:16

    朴槿惠终审判决已经落下帷幕,文在寅不单是支持,心中可乐开了花,文在寅实际上获得了双赢,一是稳坐韩国总统宝座,二是报仇雪耻,自已曾经被朴正熙时代判过刑,坐过牢,另外还有一仇是自己的恩师卢武铉曾经在李明博和朴槿惠时期被逼自杀身亡。这个仇这个恨终于取得了复仇成功。

    当然文在寅不会亲自审判朴槿惠亲信干政案,受贿案,以及朴槿惠插手选举等案,但是韩国检查院,法院均是韩国政府的职能机关,在关键问题上不得不听从总统的旨意办事?俗话说"君子报仇十年不晚,小人报仇即在眼前",这一切的一切,都是预料之中的事。

    朴槿惠和她的父亲朴正熙,父女俩均曾经就任过韩国政府总统,父亲被亲信枪杀身亡,朴槿惠同样是亲信惹来的杀身之祸,朴槿惠终审法院判定20年有期徒刑,但韩检查院始终紧追不舍,强列要求法院坚持判朴槿惠35年刑期,在这个问题上,韩法院和韩检查院,一个唱红脸,一个唱黑脸,对朴槿惠案犹如推磨式循环久拖不决,这些事文在寅不会不知道,朴槿惠亲信干政案如同一部很长的电视剧,始终落不了幕。

    文在寅就任韩国总统后,始终坚持对往届总统的政治清算,对朴槿惠案的记录材料均创世界法律文书之最,卷宗竟然达20多万页,在世界各国法律卷宗可谓创下第一位,文在寅其实就是暗中的“总导演“啰。

    世界上的事情总是这么巧合,朴槿惠和父亲均是亲信干的好事,一个是亲信夺走了父亲的命,一个是亲信崔顺实将自己推进了暗无天日的高墙铁窗生活,这是韩国政府和世界各国的奇闻,真是无巧不成书哟!文在寅真是心中乐开了花,风水轮流转,这是韩国青瓦台总统府一个没有成文的定律,欲知后事如何,大家试目以待吧!

    原创,欢迎各位朋友评论。

相关问题