问题库

个体工商户无抵押物能获得银行授信吗 企业如何获得银行授信?

丝绸之源
2021/6/9 15:14:14
个体工商户无抵押物能获得银行授信吗 企业如何获得银行授信?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑历史发掘者

    2021/6/10 21:51:08

    先去取一个像玉米一样的草药,走到绳子前,再按空格键,爬到顶端,再按左右键摇晃,等到最挨近树时按空格键,然后用火柴和黄蜂搏斗,中间用草药补生命力,打死黄蜂以后,取得钥匙。到树洞里,再用火柴照明,去枪、花,再接触猩猩与他搏斗,中间用花补充生命力,得钥匙。再继续前进,千万不要吃中途的蘑菇,有毒,前进到一个湖得时候,下到最底层台阶时,等到那个漂动的荷叶到你脚下时,马上走到荷叶上。哎!!!!!!太累了!明天再说!!!!!

    开始~ 看见前面有一个蘑菇,按空格键拣.(可以吃的) 走进大树里面很黑..点击 装备包——使用火柴..看到大猩猩~先别打~拣到一把枪~再打 找到了钥匙 ..

  • 甭确实哟

    2021/6/12 15:31:58

    工商银行不对外查询征信,要去人民银行。目前人民银行征信系统的个人信用信息基础数据库的网络覆盖全国各地,无论在哪里,申请人都可以到所在地的中国人民银行分支机构查询。每人每年有2次免费查询个人征信的机会。周一至周五可以查询征信,双休日人民银行不上班。

    一、查询点查询:根据《金融信用信息基础数据库本人信用报告查询业务规程》(银征信中心〔2013〕97号)规定:个人查询到就近的人民银行查询信用报告的,应提供本人有效身份证件原件供查验,同时填写《个人信用报告本人查询申请表》,并留有效身份证件复印件备查。

    二、网上查询:通过在中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站进行用户注册;再提交个人信用报告查询申请,第二天就可以获取查询结果和电子版报告。

    三、中国人民银行征信系统中对个人信用报告主要有三个版本,包含信息各有不同,分别为:

    1、个人版:供消费者了解自己信用状况,主要展示了信息主体的信贷信息和公共信息等。包括个人版和个人明细版。

    2、银行版:主要供商业银行查询,在信用交易信息中,该报告不展示除查询机构外的其他贷款银行或授信机构的名称,目的是保护商业秘密,维护公平竞争。

    3、社会版:供消费者开立股指期货账户,此版本展示了您的信用汇总信息,主要包括个人的执业资格记录、行政奖励和处罚记录、法院诉讼和强制执行记录、欠税记录、社会保险记录、住房公积金记录以及信用交易记录。

相关问题