问题库

我现在想贷无抵押贷款,但是我网上查了征信记录5年内有19个月逾期,16月超过90天!还能贷款吗!

嚼扒历史
2021/6/11 0:38:26
我现在想贷无抵押贷款,但是我网上查了征信记录5年内有19个月逾期,16月超过90天!还能贷款吗!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 啊耀的小厨房

    2021/6/16 2:55:58

    只是看你需要而且,一般选择不压车的都是避免家人知道,所以选不押车,利息高点,保住了面子,缺点还不上逾期亏大了。压车利息低些到手也多些,首先面子肯定丢了,到手多选择多些不用畏首畏尾,利率低花费少点,但是消息出去了这个人车都没了我还要不要跟他一起,人心难测。

    个人觉得两种分不上好坏,只是适合不同的人,不同需求。采纳一下谢谢!

  • 芳灬香情人

    2021/6/18 19:53:14

    农村合作信用社的利率合高点,一年定期是3.5,两年或两年以上会更高。银行的话一般一年3.25,同理存多年会高点。

    下图是2015年6月的存贷款利率。

    各个银行得存款利息和贷款利息

    可以登录各银行官网,各家银行的情况也不尽相同,主要是看自己的情况,如何更方便快疌

相关问题