问题库

哈尔滨银行信用卡推广员在我本人不知情的情况下私自注销我的信用卡,

北启姒香旋
2021/6/10 0:47:33
哈尔滨银行信用卡推广员在我本人不知情的情况下私自注销我的信用卡,我想知道他是如何做到的?还有我想投诉他,不知道有没有用,他会收到惩罚吗?请资深大神解答,本人必有重谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忧点说说

    2021/6/12 10:16:50

    有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,基本绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、京东金融、招联金融等申请即可。

    温馨提示:近期骗子猖獗,凡是(匿名用户一热心网友)这两个称呼来回答你问题的,基本是骗子!百度知道等级低的,大多也是骗子!!骗子经常骗人,会被举报,然后封号,等级提升不上去,是这个意思。百度知道等级一级最低,二十级最高!切记切记!!!

相关问题