问题库

那些有纹身的人后悔纹身了嘛?

摆渡与我
2021/11/26 11:38:30
那些有纹身的人后悔纹身了嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 悠然曼赏

    2021/12/1 16:25:45

    截止7月17号上午七点,美国新增确诊63240,哪一确认354万,累计死亡14万人。


    美国人为什么不恐慌?面对****,最简单最有效的方法就是**、检查、治疗。做为一名中国人,那怕是小孩子,都能够理解这些措施的重要意义。

    时至今日,武汉**彻底好转,彻底控制,每一位市民外出都坚持戴口罩。

    为什么美国做不到?


    1. 美国一直以来标榜的自由和民主,其实是金钱政治荒唐外衣。只有身价不菲,财力雄厚的金融富豪才有资格所谓民主和自由的政治选举。

    对那些口才极佳,夸夸其谈的政客来讲,管理国家治理国家不过是一场生意罢了,他们谋求的是最大的利润,要知道在美国是没有国有企业这个概念的。所有的暴利行业,垄断行业都是有金融政策,金融财团所把控。

    美国****以来,地产商人出身,没有丝毫从政经验的特朗普,多次公开场合宣布,自己最懂**,没有人比他更懂**。 天气一热,**就会自己死亡,潮人体注射消毒液可以快速的杀死**,支持重新开放,支持企业复工复产……一直到两天前才开始戴口罩,你敢信?

    一张自私自利,夸夸其谈,精于算计,不负责任的美国精英政客的嘴脸,暴露在我们每个人面前。

    对美国精英阶层的政客来讲,什么是对他们最重要的?经济和赚钱,除此之外,他们什么都不关心!

    人民群众的生命安全?who care!

    他管你死不死?他盼你早点死!

    因此,美国的政府政客一再宣传****不可怕,民众不要担忧,该上班上班,该旅游旅游。

    是美国政府真的不懂****的危害性吗?当然不是!在星光**初期啊,美国政府就估计美国可能死亡10到20万人,特朗普甚至宣称,如果死亡十万人,还是做的比较好的,做的比较成功的!

    与其全面**,像我国一样抗疫,损失经济损失金钱,还不如让底层人民群众死上几十万人!

    竟自己的钱是重中之重,别人的生命财产他们根本不在乎!

    2.加之美国民众本身就反智,在自由民主的鼓动下,其实骨子里面是懒惰,自私自利,享乐主义,今天花明天的钱,过着极度放纵、享乐的生活。

    所以即便是美国**一天比一天严重,美国民众,一直是该上街游行就游行,该吃吃该喝喝,凡事不往心里搁😀😀😀

    所以你问美国人不害怕吗?他们会说政府部门说这个**对老年人危险,我们年轻人免疫力强,没事的,你看大家不都挺好的吗?don't worry!

相关问题