问题库

朝鲜有什么优势资源?

我是梁大侠
2021/11/26 16:37:50
朝鲜有什么优势资源?
最佳答案:

不管金正恩走到哪里说话,周围都有人拿着记事本把他说的话记录下来,下面的人就会照着他说的话去做,朝鲜人民认为金正恩比自己的家人还要亲,他说的每一句话都是正确的,百姓都以有他这样的领导人,感到无比骄傲,这些就是朝鲜拥有的独特资源优势!

呢喃的河马

2021/12/2 17:44:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木梁草堂

    2021/11/30 5:51:05

    一、定投基金的优点:

    优点1: 省时间

    这是我觉得定投最重要的好处,毕竟投资研究分析高低点的时间成本是很昂贵的。

    优点2:符合一般人资金运用

    大多数人都是领月薪,持续性的现金流很适合定投这种持续的投入

    优点3:有纪律性

    跌下去有人不敢买,涨上去也有人不敢买,用定投可以解决纪律问题。

    优点4:报酬合理长期持有

    很多时候我们会为了等待一个好买点而错过多头波段,甚至错过数年,手上现金报酬率很差。 但定投除了给你合理报酬,还能让你持续抱着,就可以避免这种错过多头的损失。

    二、定投基金的缺点:

    缺点1:无法赚更多

    如果你是有能力判断高低点的人,那就不需要用定投,因为抓到高低点你能赚更多。

    缺点2:若标的持续下跌还是会亏钱

    实际上如果买到一直跌的就会赔,即使加码摊平涨回来也要考虑时间成本,年化报酬率也可能很低。

    缺点3:不适合短线操作

    定投是买在平均成本,只要谈到平均值概念都必须是长期,否则短期内仍会受到买卖价格高低影响。

    缺点4:时间太长会失效

    例如每月3000元,在100个月后已经变成30万元,这时下一个月的3000元对之前的绩效影响力就只剩1%,已经无法达到平均成本的效果。因此通常定投一段时间后会出场获利了结。

    缺点5:成果取决于出场时机

    定投虽然可以解决买在高点的问题,让它变成高低点都买的到,但最终成果会取决于出场。如果有人从年轻时定投投资,但退休要赎回那年刚好是股市低点,他的报酬率就会受到很大的影响。

相关问题