问题库

学生频频从上铺摔下悲剧一次次上演,错在谁?

熊猫编程
2021/11/26 15:34:39
学生频频从上铺摔下悲剧一次次上演,错在谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大大的金苹果

    2021/11/29 15:59:31

    信用卡账单分期是指在信用卡当期账单已出的情况下,在账单日后至最后还款日期间,持卡人向发卡行申请将已出账单的金额办理分期偿还。

    信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

    虽然要交纳一定手续费,但仍然可以享受“免息”,而且在一定程度上缓解了持卡人的还款压力,分期还款因此赢得持卡人的青睐。不过银行人士提醒说,“免息”并不意味着“免费午餐”。信用卡分期免息还款其实就是一种“变相”的消费贷款,而手续费就相当于消费贷款的利率。

    有的银行收取手续费的标准实际上是高于银行正常的消费贷款利率的。但与消费贷款相比,信用卡分期免息还款无论是申请手续还是还款方式,都比正常的消费贷款更灵活和便捷。

    所以,综上所述,是想拖延一个月,数额不是很大的情况,可以最低额。要是下个月账单日前来不及还款,可以分期,这样周期长,压力小。至于具体的信用卡最低还款好还是分期好,完全看个人的刷卡额度和信用卡开卡行要求的利息及手续费,根据实际情况来决定自己是要分期还是要最低还款额。

相关问题