问题库

《三国演义》哪几人最重要?

用户精致女人
2021/11/26 5:44:57
《三国演义》哪几人最重要?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小屁孩话娱乐

    2021/12/5 4:21:32

    我曾经在大学工作过多年,参与过大学的新专业建设,招生宣传,关于这几个问题我来解答下,供大家参考。

    第一,大学学校本体肯定是首选,一所优秀的大学除了985,211这些排名之外,交通出行便利、良好的校园环境、先进的硬件设施、教学经验丰富,学识渊博的师资队伍,生源这些都是好大学的必备的要素。

    第二,学校专业设置,其实这个不是选择大学的首要因素,因为大学的专业课程设置及教学实施大多只能解决学的入门问题,更多的发展取决于学生独立思考,举一反三的学习能力。

    第三,地域问题其实可以理解为资源问题,资源问题可以整体归纳为政治资源和经济资源,这两个资源能深入影响学校的发展建设和学生成长。好的资源基本集中在一线城市,当然除了一线城市外,哈尔滨工业大学,中国科技大学,中国海洋大学这些专业性极强的学校也可以选择报考。

相关问题