问题库

为什么说支持特朗普连任的人,比反对他连任的人多呢?

一根头发无悔
2021/11/26 4:28:47
为什么说支持特朗普连任的人,比反对他连任的人多呢?
最佳答案:

支持特朗普的美国人,大都是既得利益群体,他们已经得到了美国优先政策的许多好处,而在追随特朗普。

他们寄希望于特朗普,继续加大武力和贸易战掠夺世界财富,及其开足印钞机马力,多发美元,使得他们的高福利享受节节攀升,如果不去支持已经开了好头的特朗普,担心自己的小算盘打的吧啦响,却发生变故有落空的可能性啊!

反对他的美国民众,有相当一部分是社会底层群体,而且抗疫不力,已致十八余万体弱多病的老年人,失去了无辜的生命,他们成为了九泉之下不散的怨魂,即使死不瞑目,又能怎么样呢?

可是,已经从失去亲人恶梦中清楚过来的人们,及其相当一部分受到种族排斥欺压的有色人种,他们还会支持特朗普继续连任,而接受残酷的现实吗?

其实由特朗普目前连任支持率仅有30%过一点,也足以可见,越来越多的美国民众,是不看好他连任总统的。

(网络图片)

我在大深圳

2021/11/30 16:42:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题