问题库

突来横祸!詹姆斯在造犯规后一脸陶醉时被小里弗斯一球打懵,詹姆斯为何不去找他理论?

负数第一位
2021/11/26 5:07:26
突来横祸!詹姆斯在造犯规后一脸陶醉时被小里弗斯一球打懵,詹姆斯为何不去找他理论?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不卤资讯

    2021/12/5 13:34:39

    不请自来很高兴可以回答这个问题!

    为什么很多人不喜欢哈登?比如说名宿皮蓬说:他一个人进攻24秒,篮球不应该是这样!虽然说的有点夸张,但是哈登确实是一个掌控者和绝对核心的打法,这个问题我们来分析一下!

    第一:哈登被人诟病最多的是造犯规的得分手段!

    哈登是一个非常善于制造犯规的球员,他每场比赛要命中至少十个以上的罚球,这些犯规有不少不是对手主动给的,有不少犯规是哈登靠着自己的经验和对规则的利用去制造的犯规,在对手看来这很恶心,在不少球迷看来也很乏味,哈登只是轻轻的一靠或者一蹭就是两个罚球,对比赛的观赏性来讲就不是那么漂亮了,所以很多对手厌恶很多球迷也不喜欢看。

    第二:哈登曾今的场外作风,曾今号称夜店小王子。

    这一点很多球迷不是特别喜欢,毕竟很多人都喜欢詹姆斯这样的模范和标杆型的球员,喜欢科比凌晨四点的佳话。哈登刚来火箭的时候毕竟很年轻,年轻人大部分都很爱玩,哈登曾今也不例外,当年经常去夜店,还有和名媛卡戴珊的故事也是令人哭笑不得。

    虽然说哈登最近几个赛季成熟了不少,也越来越刻苦努力训练,也算是浪子回头金不换,但是这也毕竟是哈登生涯的污点。

    第三:也是哈登被人诟病最多的,还缺少一枚总冠军,作为这个级别的超级球星,总冠军是衡量超级球星价值的最重要指标。

    哈登虽然把他能拿的荣誉都拿了个遍,从最佳第六人,得分王,助攻王到MVP,这些年在火箭队的战绩也是非常出色,带领火箭队常年位居联盟前列,但是没有为球队带来总冠军,甚至西部冠军也没有拿到,虽然总冠军和球队的阵容搭配有很大关系,但是哈登作为球队的绝对领袖他也有一定的责任。

    哈登在季后赛还需要不断地证明自己,还需要打出一些硬战,拿到总冠军,彻底打消置疑!

    小刘也相信哈登未来一定可以实现自己的梦想!

相关问题