问题库

场场肉搏,林书豪为什么会被针对性防守,球迷:他违反了职场操守,对此你怎么看?

冷馥
2021/11/26 5:31:01
场场肉搏,林书豪为什么会被针对性防守,球迷:他违反了职场操守,对此你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春花说服装

    2021/11/28 1:45:29

    富力乌龙都够大家笑一年的了,秘鲁联赛的这个乌龙只能说是这位哥哥是个真正的表演家!

    富力那场比赛完好长时间,主教练斯帅表示:“至今不敢相信这个乌龙球,不过平局总比输球好,对手找不到进球的机会,我们比较大方。”好在之后的比赛中富力队依靠肖智的头球扳平了比分拯救了球队,不然要是因为这个乌龙而输球,广州富力主教练不得气昏了。还是外国教练素质过硬,说的太好了!

    看来乌龙球教练也是见的多了,心还是比较大的,这都是小场面,最后还得安慰球员,不要往心里去,总会有后来者的,不过也是这局富力乌龙最后是平局,在看看秘鲁联赛这个乌龙,可以说这位哥哥的脚当时肯定紧张了,怎么就短了一节呢。

    我只能内心笑着说,大家还是用平常心对待,紧张的时候天知道会发生什么,这种时候球员只能深吸一口气说,我叫不紧张。

相关问题