问题库

我是一个全职妈妈,我想找份兼职增加收入,各位网友有什么好的建议吗?

二次元联动
2021/11/26 14:00:26
我是一个全职妈妈,我想找份兼职增加收入,各位网友有什么好的建议吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活要酷

    2021/12/1 19:47:05

    3000预算的话

    AMD R5 2600+B450主板 1000左右

    8gx2内存 500左右

    580显卡 1000左右

    电源 选安钛克 振华 金蝶之类品牌的500w

    300以内

    硬盘加机箱500左右

    稍微超一点预算不过性能绝对超值

  • 李商隐不懂茶

    2021/12/9 3:15:54

    不知何时全职妈妈的社会地位已经变成了“弱势群体”,这种“弱”不是诸如对老人和小孩的那种报以同情的看法,而是极为不友好的掺入了轻视,不屑的意味,可能是每个人都是从小孩成长起来的,也总有一天会变老,所以同理心强,而全职妈妈却不是人人会做的。

    全职妈妈怎么了呢?她们因为把时间和精力都花在了小家庭中,所以没钱没本事,一旦人老珠黄,一旦遇上负心汉,一旦遇上难事的时候无力应对……大多数人的人生好短,苦难好长。所以普遍的生存理念应当是居安思危,未雨绸缪,这几乎是所有人都认同的看法,毕竟未来是好是坏,我们都无法预料。

    全职妈妈们困境是什么?跟所有人的困境一样的,不就是无法自力更生,在社会上无法立足吗?这个社会上干着一份不上不下的工作,上班摸鱼,下班吃鸡,得过且过的大有人在,这些不思进取的人总有一天会被社会淘汰,而全职妈妈却不一定会被社会和子女抛弃,更何况,大部分的全职妈妈可不像我们看到的那样,她们一样在努力的充实自己,丰盈完善自己的生活。

    这个社会对不努力的人都不友好,全职妈妈之所以首当其冲躺枪,完全是她们的“无私奉献”被恶意的忽略了。她们的付出无法等价交换,所以全职妈妈们无论从自身实力还是精神方面都要悄悄的“自力更生”起来,钱和独立永远是“自由”的两大利器,只要手里有钱,精神上自信坚强,就能活得健康漂亮,至于是全职妈妈,还是职场妈妈,这些身份终归只是虚的罢了。

相关问题