问题库

明明是自己最好的兄弟,哈登在比赛中为什么会怒斥威少呢?

枫叶一点红
2021/11/26 13:15:56
明明是自己最好的兄弟,哈登在比赛中为什么会怒斥威少呢?
最佳答案:

糟糕的外线投篮、糟糕的转移球、糟糕的进攻选择、一场西部半决赛彻彻底底暴露了湖人目前所存在的各种问题。在面对火箭这样的队伍时,湖人若是出现了一丝大意,就会付出惨痛的代价。如何限制哈登,这是摆在湖人面前最困扰的问题,上半场的哈登犹如天神下凡将湖人的防守彻底撕碎。如何限制戈登,这是困扰湖人的又一个问题,这个爱胯下运球的男人,在第三节的连续进攻,打得湖人措手不及。

当然相比防守之外,湖人更致命的是自己的进攻,当詹姆斯在末节隐身的时候,其余队友竟不能挺身而出。库兹马的连续单打没有取得任何效果,隆多几次的时候外线投篮同样刷框而出。塔克尽量不给浓眉哥在低位要球的机会,让湖人的角色球员更多的处理进攻。在这样的情况下,湖人陷入了得分荒,并最终吃下了首场败仗。

值得一提的是,在本场比赛中还发生了有趣的一幕,当时比赛进行到第三节还剩下7分38秒的时候,浓眉哥在低位成功造成塔克的犯规,这时哈登竟走向威少的面前,与其沟通劝解,威少并没有给予理会。那么问题来了,哈登为什么会对威少产生这样的情绪呢?原来在此之前,威少两次突破都被湖人完成了封盖。

一次是詹姆斯的盯板大帽,随即完成了上篮2+1,一次是麦基干扰球的盖帽,又让浓眉哥造成了火箭犯规。对于这样的进攻,哈登表示不满,并劝导威少需要控制自己不合理的处理球方式。比如在上篮的时候,先减速改变节奏,然而靠着防守人完成得分,哈登在此之前就是在詹姆斯的追防之下扣篮得手。威少有时候打球有些上头,他需要让自己变得冷静下来,哈登正在为他点亮明灯。

阿峰数码

2021/11/29 9:11:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题