问题库

天津泰达足球队的雄风哪里去了?

萌妹纸跟我走
2021/11/26 12:37:39
今年联赛第一阶段未胜一场积分垫底很是伤心,天津足球在全国甲级队是很有名望的足球队,八十年代以左树声,陈金刚为代表的运动员展视了天津足球的雄风席卷全国。而改革后的近几年一直处于低估。天津泰达足球队的雄风哪去了?
最佳答案:

天津泰达今年又要吹起保级的号角,不知道今年会不会再有幸运女神眷顾。

小朱理财

2021/11/27 17:54:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川渝美食小邹

    2021/12/4 19:04:00

    天津200公里范围没有可推荐的地方,如果时间允许的话我建议你去张北天路或者承德避暑山庄。

    推荐理由:张北天路号称中国的66号公路,天气凉爽,沿线有翠绿的草,红屋顶的村庄,绿油油的山上有一排排白色的风车(风力发电)

    承德避暑山庄,承德避暑山庄东边是棒锤山,北边有外八庙。

    具体路线:天津到承德避暑山庄用时大约四个半小时,从天津走津蓟高速然后走首都环线高速然后走长深高速到达承德避暑山庄。

    天津到张北天路用时五个半小时,从天津走京津高速到北京六环到京藏高速然后到张石高速过野狐岭隧道下高速按路牌指引到达

    希望我的回答能帮到你,祝你旅途愉快!




相关问题