问题库

有哪位强迫症、焦虑症特别严重的同学有过一瞬间顿悟的经历?

历史评说
2021/11/26 13:56:47
有哪位强迫症、焦虑症特别严重的同学有过一瞬间顿悟的经历?
最佳答案:

强迫性焦虑根本不存在。你说的顿悟是个外行。

当人们被强迫和焦虑时,你就无法了解自己和控制自己。心脏的防线完全崩溃了。至于此时该怎么办?答案是:这是不可能的。你想不出该如何对待自己。你可能想获救或者去医院。人的意识是受上帝束缚的,不知所措,神经紊乱,被某种东西控制得一团糟。

经过一些折磨,或者药物治疗,稍微停一下。在你的痛苦过去之后,如果你基本正常,恐怕会有恐慌症的后遗症。随着时间的推移,你每次想到它都会害怕。

这种疾病的复发太可怕了。因为在心理上,身体上,都有一种即将死亡的感觉。为什么不害怕?

建议按时服药,并控制在能自理的良好状态。你还想学什么?

不要回忆起疾病的复发,否则有诱发的可能。

忘掉过去,培养各种爱好。如果你用心去做,你可以减少你难过的时间,至少你会少一些痛苦。现在,好了!

阿医要励志

2021/11/27 23:36:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沪漂小夫妻

    2021/11/29 18:57:34

    摔擒,战术,倒功,射击,这些科目,我感觉都挺苦的,不但身体受不了,心理也承受煎熬!当这都是磨练,生命里有了当兵的历史,一辈子都不后悔,有些苦也不是你想吃就吃的。

相关问题