问题库

鲁能要引进的超级外援是谁?

易本地工作室
2021/11/26 13:00:35
鲁能要引进的超级外援是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 能源革命者

    2021/11/29 17:14:48

    对外援的崇拜和喜好的问题真的是见仁见智的。不过,能够让人崇拜和喜欢的球星,除了有好的球风之外,一定是一名实力超群,技术飘逸的球员。

    在CBA不乏实力超群的顶级外援,他们砍分如探囊取物简单容易,比如本赛季的得分王琼斯、亚当斯、富兰克林等。但能够让我崇拜的外援就是被誉为CBA“小科比”的马尚-布鲁克斯了。

    通过调查,马尚被认为是CBA第一外援。相信,这一定不但是我喜欢的外援,而且也是很多球迷都喜欢的外援。那喜欢马尚的什么呢?当然,除了一身正气的球风之外,就是他的让人叹为观止的精湛球技了。

    比如,跑跳和柔韧性的变态,持球单打的无出其右,精准的制导射程,能突善投又能背身强凿,技术样样精湛。

    我们看那风景之一,即便持球突破时,看似慢悠悠的脚步,但却充满杀机,正所谓不管风吹浪打,胜似闲庭信步的马尚,进攻技术如万花筒般极其华丽多样,身姿美如画,给人们一种美的视角享受。

    风景之二,马尚挥洒自如的三分球剑剑封喉,命中率达到职业生涯最高的43.5%,也是外援最高的。而更让人佩服到五体投地的莫过于马尚的持球攻坚能力了。

    本赛季的马尚就是遇强愈强。每当和联盟中的豪强交战时,马尚便会露出杀手的嗜血本色,决断杀伐,无可阻挡。尽管没有飞天循地、力拔千均的身体素质,但马尚还是以节奏大师的姿态,关键战不失进攻大杀器的本色,决胜攻坚时刻外线三分攻城拔寨。强大比无的马尚就是杜锋手中的核武器,也是CBA第一大杀器。

    试想一下,一名德艺双馨的球员怎不让人崇拜呢?

  • 高腾岳

    2021/12/6 19:37:41

    马布里,他喜欢热爱兰球,敬业打好每一场球!

相关问题