问题库

现在全国已经开始实施给狗狗办理狗证的政策,你怎么看?

历史季文
2021/11/26 9:35:24
现在全国已经开始实施给狗狗办理狗证的政策,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 隐珠山人

    2021/11/28 11:47:03

    那会儿我在一个超市里工作,经常见到一个二十多岁的女的带着一个刚会走的小孩子来买东西,刚开始一直以为那个女的是小孩子的妈妈,后来才知道是那个小孩子的姐姐,两人年龄差了整整的二十二岁。

    (图片来自网络)

    还有一个是我以前的同事,才刚结婚两年,那时候刚怀孕三个月,但是那段时间每天都看她情绪特别差,跟家里打电话时的口气也比较冲,原来她的婆婆也怀孕了,她婆婆当时已经快五十岁了,她老公和她同岁,两个人都是28岁,她心里一百个不愿意她婆婆把孩子生下来,但是最后她婆婆还是生了,和她的孩子同岁,貌似从那以后她和他老公就从婆婆那里搬了出去,而且再也没叫婆婆一声妈,也难怪,有个和自己的孩子同岁的小叔子,这辈分也是真够乱的了。

    (图片来自网络)

    你们见过年龄相差最多的二胎是多少岁呢?欢迎一起讨论喔!

    我是沐沐,一名90后宝妈,多平台原创撰稿人,坚持科学育儿,欢迎姐妹们一起讨论育儿和孕产方面的各种问题 感谢您的阅读和关注!

相关问题