问题库

NBA有哪些容易打破的纪录?

拉不拉多好
2021/11/26 9:17:13
NBA有哪些容易打破的纪录?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 庄开祥

    2021/11/27 21:06:57

    NOB .1

    马基夫·莫里斯&马库斯·莫里斯

    莫里斯兄弟二人是双胞胎,到现在让小编还傻傻分不清楚。打小一起长大、一起打球,不仅长得像,连发型、胡子和纹身几乎都一模一样。2011届选秀两兄弟分别在第13和第14顺位被太阳、火箭摘下,真的兄弟俩实力不分伯仲。区分两人最好的办法就是看身高,哥哥马基夫-莫里斯略高一些,打法也更偏向于内线。


    NOB 2:

    布鲁克·洛佩兹&罗宾·洛佩兹

    这两兄弟不像莫里斯兄弟那样实力接近,哥哥布鲁克洛佩兹应该是全面压制了弟弟罗宾洛佩兹,大洛能里能外,有着一手好三分,弟弟更多是一名内线蓝领。这俩人的脾气性格也差别很大,大洛性格平和,熟悉小洛的人都知道,他可是“吉祥物杀手”,所有球队的吉祥物都被他揍过。😉现如今兄弟齐聚雄鹿辅助字母哥,也是不错的归宿。


    NOB 3:

    史蒂芬·库里&赛斯·库里

    这是亲兄弟,但不是孪生兄弟。史蒂芬库里是2009年7号秀,赛斯库里是2013年落选秀,从这里就可以看出兄弟两人天赋还是差别很大。但是两兄弟都有个共同点,就是拥有精湛的射术,继承了老爸的基因。赛斯库里曾在勇士也短暂停留过,但后来辗转很多球队,始终扮演者替补投手的角色。不过赛斯库里情场得意,搞定了里弗斯的女儿,也是厉害。


    NOB 4:

    保罗·加索尔&马克·加索尔

    看这图,真是基因强大,还以为中间的是保罗·加索尔呢,其实是他老爸。这两兄弟来自欧洲西班牙,很少有欧洲兄弟能在NBA同时取得他们这样成就的。哥哥保罗起点更高,乐透秀,技术全面。在灰熊打出名堂后来到湖人联手科比重振紫金光环。弟弟马克是湖人交易保罗加索尔的筹码之一,湖人用弟弟换哥哥,也是挺有意思。只是大家都没想到弟弟马克加索尔会打的那么好,巅峰期不输哥哥,拿过最佳防守球员奖,真的刮目相看。听说他们还有个弟弟,一样身材,但是小弟弟志不在此。可惜了


    NOB 5:

    巴里家族

    先说老爸里克·巴里,可是状元秀,NBA名宿,著名的“端尿盆”姿势即使他原创。重点说说他的三个儿子:

    老大,琼·巴里,1992年的21号秀。虽说在整个生涯中,琼·巴里都是替补球员,退役后,在NBA解说员的岗位上,琼·巴里继续了篮球之路。

    (火箭球迷眼熟吧)

    老二,布伦特·巴里,1995年的15号秀。三兄弟之中,布伦特是名气最大的一位。在00年代中期,布伦特随马刺队两夺总冠军。此外,弹跳能力强是布伦特的一大标签。1996年,布伦特在扣篮大赛上演罚球线起跳扣篮,凭着“白人也能飞”的新鲜剧本夺下头魁。

    老三,德鲁·巴里,1996年的58号秀。在兄弟三人之中,德鲁是天资最为平庸的一位。尽管如此,他依然靠着努力成为了NBA球员,并在NBA生存了三个赛季,场均2.2分1.9助攻进账。


    除了这些NBA兄弟连,还有其他兄弟,这里不挨个介绍了,上图大家考考自己知道多少...

    总认识其中一个吧


    是谁?


    听说像这样的,地下通水道里还有1个!

相关问题