问题库

怀孕37周,胎心停了还能恢复吗?

三条猫
2021/11/26 11:10:09
怀孕37周,胎心停了还能恢复吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姐姐你好漂亮

    2021/12/5 2:45:44

    怀孕15周了,没有什么不适,早上醒来总觉得自己没怀孕,这正常吗?

    孕15周,也就是怀孕3个多月不到4个月的时候,这一时期应该是准妈妈身体感觉最为舒服的时期。因为孕吐反应消失,然后胎儿的个头也不是很大,准妈妈的肚子没有变得很沉重,走起路来也不会觉得不方便,所以准妈妈会有未怀孕的错觉,是非常正常的。

    但是从进入孕4个月开始,慢慢应该会有比较明显的怀孕的感觉了。

    1.孕妈妈肚子开始慢慢变大

    也就是说我们所说的显怀,这段时间准妈妈基本上都已经穿上了孕妇装,走到外面的话,也会喜欢双手扶腰或者护着肚子,会有比较明显的孕象。


    2.胎儿胎动开始活跃

    随着胎宝宝的长大,他也开始在妈妈肚子里面活动筋骨了,大多数准妈妈是从孕20周左右开始,会感到比较明显的胎动,也有比较敏感的准妈妈,会在16周左右就感觉到宝宝在肚里动了。

    宝宝开始出现胎动的时候,有点像小鱼吐泡泡,或者是像蝴蝶扇动翅膀,都是非常轻微的,这是胎宝宝在宫内发育良好的信号,准妈妈可以抚摸肚子,或者是给胎宝宝讲话唱儿歌,给予适当的回应。


    另外,即使准妈妈怀孕的感觉不明显,也不要把自己当成普通的女人对待,一定注意,不要拎提重物,或者太过劳累。孕期进行适当的运动即可,还是要多注意休息,以及营养补充,然后一定要注意产检。

    你好,我是希妈,多平台自媒体人,致力于孕期知识分享、0-6岁育儿知识分享,欢迎关注、留言、讨论!

相关问题