问题库

请问幼儿园老师都是什么学历?女儿是本科学前教育有优势吗?

冷君学长
2021/11/26 10:15:33
女儿是本地培优本科公费师范生,但是专业不太满意,学的是学前教育,想听听大家的宝贵意见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 车轮笔记

    2021/12/4 9:00:56

    我是一个对二胡一窍不通的人,甚至完全不懂音乐,但我想回答这个问题。

    原因很简单,因为二胡拉得不好的人,听起来还不如听噪音,而我,恰恰是那种能够听得懂旋律之外旋律的那种人。即使你拉的再差,我也能听懂你想表达什么。

    就你这年龄,现在学二胡,除非天赋异禀,否则是学不出来的,想要让大家接受或者喝彩,真的很难。你要是听得进去,我或者可以这样说:你现在学二胡,你只能想着是拉给自己听的。

    这样,你的问题就变得简单了:你不需要纠结买一把什么样的二胡,因为再好的二胡给你,你也拉不出阿炳、闵惠芬的味道。所以,买一把什么样的二胡,完全在于你自己的感觉,试着拉几下,只要你自己觉得音质、音色比较爽,那就行了。不建议你听专业人士的建议。

    这个年龄开始学二胡,我很为你高兴,因为你的二胡,未来真正的粉丝可能就是你自己,这是需要多大勇气才能做到的。

    包括二胡演奏在内的一切音乐,演奏者的最高境界是:我喜欢!因为任何音乐都做不到人人喜欢。如果你连“我喜欢”也做不到,那就请远离音乐。

    买一把什么样的二胡,你只需要问:我喜欢吗?

相关问题