问题库

都说杜月笙是旧上海的土皇帝,他的皇帝生活究竟是怎样?

半夏聊历史
2021/11/26 10:16:09
都说杜月笙是旧上海的土皇帝,他的皇帝生活究竟是怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 述娱

    2021/11/29 14:01:18

    社会是一个锻炼人的大熔炉。从社会低层一步々走上来的,不是科班出身的涂磊,原来是学计算机专业的。做过销售,干过营销、运营部经理。

    1977年出生的涂磊,在2004年入湖南电视台,主持的《鹿山夜话》上崭露头角。他在长沙工作其间,与同样在江苏电视台上,主持得大型情感类电视节目的孟非,由孟非主持得《非诚勿扰》,何炅主持得《爱情保卫战》,还有其本人主持得重庆台的《谢々你来了》等,揭示和代表了整个中国的,反映现当代中国感情纠葛,以及情感中的中国男女的最高标准和水准、水品。目前,孟非(遥々)领先,孟非的主持风格:入情入理,讲解风格引经据典,透彻、犀利;涂磊:声音、声调宏大,讲理透彻。是处理男、女感情及情感类的圣言妙手,讲话、说话干净、利落,语言可谓入木三分,字々句々,针々见血。他还与同是处理感情纠葛,家庭矛盾等处理,湖北台上的任鲁豫、王为念,江西台的《金牌调节》、天津台的《情非得已》、重庆台的《谢々你来了》等,为多少还处在爱情的懵懂期的青年男女,处在爱情的“十字路口”年轻缦妙的青年男生、女生们,打开了解开、解决心灵窗户的引擎与启迪作用。我很喜欢这类型类的节目,同样相反,反过来则更喜爱孟非跟涂磊,鲁豫与王为念,还有小尼与朱迅等主持得感情节目。

    目前跟眼下,据说孟非主持得江苏台的《非诚勿扰》,多数观众跟听众对孟非的评价是:啰嗦、啰哩巴嗦的,语气里含糊其词;目前,处于停留跟停滞状态。涂磊:语言犀利、睿智。引经据典,讲解时声音、音调宏亮、宏大,字正腔圆、说起和讲起话来,口惹悬河,头々是道、滔々不绝的,不拖泥、不带水的,刻画、揭示人心理,以及人之心理、心灵,正可谓是出神入化、合情、合乎人们的内心心情、心理,炉火纯青、入木三分……

    L:2019年4月13日。

  • 安馨阳光心理

    2021/12/3 3:54:02

    我在网络上认识的一位朋友,大家都称呼她丸子,在日本读书,至今已有五年。

    “因为碰巧会日语就来了。”

    “可能因为有追星的因素在,所以每天还不算无聊。平常的生活就是打工上学,休息日会去看个电影约个饭唱个k,或者有什么网红的好看好玩的地方就去看看。懒得出门就在家里躺一天叫外卖看剧打游戏或者在楼下网吧泡一天。”

    我问她,觉得国内好还是国外好?

    她说各有各的好。

    在日本的话会特别注重“上下关系”,变得更独立自主,周围的日本人都很客气,但不会过度干涉自己的隐私。

    在国内的话,就比较随性,很容易和周围的人打成一片,也比较容易交心。

    日本的食物也没有国内的好吃,太太太清淡了。无非就是拉面、海鲜、咖喱、蛋包饭之类的,每当深夜赶论文的时候就非常想念辣条、火锅和过桥米线。

    前段时间回国,天天海底捞烤串,吃西瓜吃到撑(日本果蔬真的太太太贵了)。

相关问题