问题库

跑步瘦身的你们每次跑多长时间,又是多久发现自己瘦了的呢?

芒果与丸子
2021/11/26 5:52:42
跑步瘦身的你们每次跑多长时间,又是多久发现自己瘦了的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 二鹰收藏

    2021/11/29 12:31:27

    根据你的问题分析,你应该是第一次购买跑步手表。那么可以判断,你不是专业的跑步运动员,或者说是半专业跑步运动爱好者,而不是电子发烧友。(纯属推断)

    那么,基于以上推断,建议你购买佳明235。

    下面我将佳明235与华为Watch GT2e做一个简单的对比分析,来支撑我的观点。

    喜欢的话麻烦个点赞,给个关注,谢谢!

    以下正文内容:

    -------------------------------------------------------------------(虚线要有仪式感)

    一、手表主要功能之——心率准确,235更准,更专业。

    佳明是专业的运动手表制造厂商,他对心率的检测、步伐的检测、氧气输入的检测会更专业。华为Watch GT2e心率误差在10-15,而佳明能控制在10以内。从仪表盘的展示信息来说,佳明会根据心率的不同来进行颜色的区分,虽然已经做的很好的华为手表,但依然没有这么专业。

    从华为手表支持的运动就能判断出,华为的运动手表,比较水。它支持100多种运动,是因为他的算法牛,那颗麒麟A1芯片的核心处理器牛,但是就跑步来说,佳明更专业,心率测量更准确。这应该是购买跑步手表最主要的因素。

    二、手表的硬件配置——华为Watch GT2e更扎实

    HUAWEI Watch拥有拥有更多传感器, 加速度传感器、陀螺仪传感器、地磁传感器、光学心率传感器、环境光传感器、气压传感器、电容传感器。HUAWEI Watch目前最新款还是支持不锈钢,佳明是硬塑料。HUAWEI Watch拥有 麒麟A2,第二代产品,虽然是第二代,实力很强大。华为有生态支撑,有无数好看的(在运动的人眼中应该用“花里胡哨”来形容)表盘设计,与手机无缝配合。这些是佳明是不能比的。在智能生态明前,华为手表是个大学生(apple watch是博士),那么佳明是个小学生。

    但是,现在是用来配合锻炼,这些who care。扎实耐用,准确就行。

    当让华为也有很多诱人的功能,比如血氧饱和度检测,这次**状**,对病人血氧饱和度检测就是一个重要的指标,他的检测原理和心率检测是一样的。华为还支持NFC,人工智能运动算法,等等功能。

    三、手表续航——华为15天,佳明9天

    佳明在GPS模式下能连续工作10小时, 手表模式下工作9天。华为手表模式能够支持15天,GPS模式能够超过24小时。

    四、最重要的说在最后——价格,HUAWEI更诱人

    佳明Forerunner 235 某宝1988元一只,华为Watch GT2e1288元一只。为了运动,狠狠心,买个佳明。

    狠不下心,就买个华为,不会买错就是了。

    ----------------------------------------------------------------------(华丽的分割)

    我感觉,写到最后,我会买华为,因为穷。

  • 凤弄

    2021/12/3 19:13:42

    你好,我用了一个月的时间,瘦了十斤,其实减肥前一个星期是最难熬的,你如果熬过前一个星期以后就好了。

    你要给自己定一个减肥的计划,比如说每天吃什么做什么运动?

    如果你能坚持每天早晨起来跑步的话,那样效果会很好,我就不能坚持,我就是靠饮食方面,加上晚上运动瘦下来的,我可以分享一下我的减肥经验给你

    首先你要吃一些营养的东西,这样才能长期的坚持下来减肥,如果你要短期时间瘦的话,那后期的反弹还是很大的,主要是饮食方面吧,你吃的量比平时吃的饭量要减少一半。

    早餐你可以吃一些煮鸡蛋,煮荷包蛋,一杯牛奶或者一碗小米粥,还可以冲一杯燕麦片,你也可以吃全麦麦片面包像欧包都可以。

    午餐是相当重要的,午餐是要吃饱的,但是也不能吃主食,午餐的话,我一般都是吃5到6只基围虾,水煮西兰花加生菜,一小碗西红柿蛋汤,鸡胸肉,再来一些水果就可以了。

    晚餐你就吃一些水果蔬菜,黄瓜,西红柿,苹果,桃子,梨这些食物都是热量低的,可能你还会觉得很饿,但是你要坚持坚持,再坚持,减肥其实是人一辈子都要坚持的事情,就算你瘦了,还要继续保持。希望你能早点减到你想要的体重。

  • 灵山阿华

    2021/12/5 10:27:52

    我是2015年开始跑步,现在累积了7000km+的里程。基本上都是晨跑。晨跑基本开始时间都是早上5点半-至6点半之间。除了周末跑长距离外,一般跑完都在早上7点半之前结束。一年四季都差不多。几乎不会晚于早上七点出门。


    主要几个原因:

    1、晚上涉及到带娃和家庭琐事,空闲时间基本都是在晚上9点半以后,夜跑太晚难以成行;

    2、为了要早起,强迫自己早睡,养成了不超过11点睡觉的习惯;

    3、尝试了一段时间后,自己的精力并不会受影响,自己完全适应晨跑的节奏。


    其实不管是晨跑还是夜跑,室内跑还是室外跑,主要还是根据自己的节奏和习惯。以我们大多数人的锻炼强度来说,不管是哪种方式、所在时间段的跑步,都不会对健康有多少负面影响。


    反而是因为看了各种晨跑、夜跑的利弊分析而变得畏首畏尾,才是得不偿失呢。


    奔跑吧,希望你也爱上跑步!

  • 答俭晁琬

    2021/12/6 10:58:30

    就是工行的一种信用卡,可分期,手续费也低,但此卡特殊,只能在工行特约商户特约机上刷,我们就是,需要刷卡过来。

相关问题