问题库

说一说你对印度军人的看法,看谁的准确?知己知彼?

三农洞察
2021/11/26 15:19:09
说一说你对印度军人的看法,看谁的准确?知己知彼?
最佳答案:

印度军人可谓是实打实的可怜人!首先被民粹主义国家当做政治资本来消耗,就拿前些日子因为冲突而死的20多名印度士兵来讲,在这种死亡数量下任何一个国家都不会向印度那样反应。这20多名印度士兵的死除了为印度政客添加煽动民粹主义的资本,几乎没有任何的用途,而他们的生命除了被吹嘘为保卫边境的英雄之外,基本上也一无所有。


另外就是由于军界上层贪腐严重,印度军人的伙食待遇方面实在是差到了极点。印度军队的贪腐行为已经严重到令人发指的地步,甚至连士兵的口粮都要贪污,最后用牲畜饲料来给印度士兵吃。


最后就是拿印度士兵不当人,几乎所有人都知道,位于边境的高原士兵需要比普通士兵更多的营养,可是这些印度高原士兵每天仅仅是几张薄饼以及一小锅糊糊,这种粗陋的食物连最基本的热量都达不到,更不要说是营养摄取了。


一名士兵仅仅是将实施用手机发到了互联网上,但印度高层的解决办法就是毁掉所有人的手机,不允许即从官兵继续使用手机,充分体现了出现了问题就消灭提出问题的人。所以说虽然在中印边境关系中印度士兵总是表现得那么糟糕,但实际上他们只不过是印度用来与中国博弈的弃子而已,实实在在的可怜人。

叁槐堂

2021/12/8 1:21:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣欣一家子

    2021/11/28 1:47:33

    存在就是合理,有各级政府部门的背书,你也讲不出不合理的依据!我国巜建筑法》(是1998年颁布)里,就有按套内面积计算的条文,但各地区的条例除重庆外(重庆的条例房内按套内面积计算)都是按公摊面积计算建筑面积!

  • 傅睿卿

    2021/12/2 23:38:39

    国家级的运动员跑个3000米,12分钟的标准,要求高吗?不懂就不要瞎评论,任何一项运动,都离不开体能,聂卫平体能好的话还用时常在比赛时吸氧吗?台球名将奥萨里温的越野成绩能达到国家一级运动员的水平。

相关问题