问题库

G6穆雷倒地,贝弗利上前关心,却被莫里斯一把拉走,你怎么看?

龙泉钓鱼小李
2021/11/26 14:10:45
G6穆雷倒地,贝弗利上前关心,却被莫里斯一把拉走,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青龍子

    2021/11/30 0:41:55

    我来回答下这个问题,

    其实这个问题如果变一下,比如:128的苹果和128的安卓,选哪个?这下可能就没有那么纠结了,同样内存的前提下,苹果的iOS 系统秒杀安卓,相信大家绝大多数都会选择苹果。

    那回到原问题本身,64的苹果和128的安卓,该选谁呢?我觉得这是要分情况看待的,1.如果你平时喜欢下载电影录视频拍图片拍照啥的,对手机内存的需求比较大,那么128的安卓可能更适合你。2.如果平时你对系统的流畅度比较在意,喜欢体验大型的手游游戏,比如吃鸡绝地求生等等,那么我觉得64的苹果更适合一点。

    总之呢,这两个类型各有侧重点,都可以满足用户的基本需求。

    具体到个人,当然要因人而异啦,如果是我,我会选128的安卓,因为我不喜欢玩游戏,平时手机对于我来说就是看看新闻刷刷小视频。而安卓对于这方面的需求,当然是妥妥的满足啦。

    希望我的回答能够帮助到您!

相关问题