问题库

头条的友友们,大家说说河南省鹤壁市老城区的房价为什么那么低?

白羊座的硕鼠
2021/11/26 2:01:31
头条的友友们,大家说说河南省鹤壁市老城区的房价为什么那么低?
最佳答案:

作为在鹤壁老城区生活过五年的年轻人,我想说一下,现在鹤壁老城区的定为就是普通县城,地下挖煤多年,采空严重,另外,学校、医院、交通、就业等环境都很一般,房价低是可以理解的!

春宝说游戏

2021/12/4 22:56:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 航行日志

    2021/11/29 21:54:02

    实践证明,在农户较为粗放的饲养管理条件下,经过专家指导,土鸡成活率高、耐粗饲、且长得快、肉质好、卖相好、售价高,打消了其他农户养鸡的顾虑,极大地促进了养殖生态土鸡的积极性。每次送去的鸡苗都被抢购一空。

    林地散养土鸡的技术措施

    鸡棚搭建 竹木框架、油毛或化纤材料顶棚,棚高2.5m左右;在鸡舍内地面上垫5~10cm厚的垫料(如麦草、豌豆藤等),或在地面上30cm高处架设棚架,并在棚架上铺设塑料网,用于土鸡夜间栖息和风雨天使用;尼龙网在林地上围圈(冬天可改用尼龙布保温),场地大小根据鸡的饲养量多少而定,一般小鸡按每1平方米放养10只左右,以后逐步扩大场地,中鸡后按1.5平方米以上放养一只, 以保证给土鸡提供足够的活动场所。

    育雏技术 温度:保温是育雏成败的关键。雏鸡第一周32~35度,以后每周下降3度直至脱温,保持在20度左右为最好。可采用电灯、烟道、火炉等设备供温,塑料薄膜围圈保温,操作时可看鸡施温,如雏鸡全部挤在热源附近打堆尖叫,说明温度太低;如远离热源并张翅呼气,则温度太高;如均匀地卧在地面,伸脚休息,自由运动,证明温度适宜。

    湿度 雏鸡需要在相对干燥的条件下生长。在饲养土鸡的过程中应防雨淋、通风良好。夏季越湿越热,冬季越湿越冷,因此在鸡舍或饲养的环境中尽量避免潮湿。

    通风 通风不好容易发生新城疫(鸡瘟)、慢性呼吸道疾病等,死亡率高、长势慢。即使在最冷的天气,也要保证鸡舍的通风条件和一定的通风时间。

    密度 第一个月可按每1平方米20~25只小鸡饲养,放养以后密度可逐步达400~500只/667平方米

    疫苗接种 在育雏过程中要按程序通过注射、点眼、滴鼻、饮水等方法接种疫苗,要预防马立克氏病、新城疫、传染性支气管炎、传染性法氏囊病、鸡痘、禽流感等传染病,同时适当延长光照时间。

    放养技术 小鸡养至30天左右可以放养,选择山坡地、竹林地、果园地等进行生态养殖,要求牧草丰富、地面干燥、排水方便、**条件好,能实行两块场地轮流放养最好。初放的前几天,每天放3~4小时,以后逐步延长时间和扩大范围。

    鸡不能饮水,可将竹子剖开作为鸡的饮水器,应注意清洗,保证鸡喝干净水。

    雏鸡全部喂质量较好的全价配合饲料,自由采食,逐步过渡到大鸡饲料,并搭配玉米、稻谷、米糠、牧草、瓜果类饲喂。可以种植优质牧草,如菊苣、黑麦草等,也可用蔬菜叶补充鸡的青饲料。

    应善于和经常观察鸡群,发现问题及时采取相应措施,这是提高鸡群成活率的关键。

    及时销售

    鸡饲养时间越长,其饲养成本就越高,患病的风险也越高,因此在生长发育基本成熟的时候必须及时上市。绿壳鸡140日龄即可上市里销售,公鸡及时销售,母鸡没能及时销售的可留下产蛋,一边卖蛋一边卖鸡,提高经济效益。

相关问题