问题库

标志,雪铁龙性价比高,网上褒贬不一,到底能不能买?

云逸大师兄
2021/11/26 3:57:10
标志,雪铁龙性价比高,网上褒贬不一,到底能不能买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瘦高个的怡菲

    2021/11/29 4:07:13

    面膜可以有一定的补水作用,但是皮肤对于水分的吸收是有限的,而且敷完面膜后续的补水步骤也尤为重要。🐼🐼

    下面就来详细说一下这两点

    一.皮肤对水的吸收是有限的,完整的上皮吸收的水分很少。当外界湿度显著高于表皮内水分含量时,皮肤吸收水,但大概十分钟左右后皮肤就拒绝再喝水,饱和了。这也是为什么敷面膜要有时间限制;😀😀

    另外所有真正提高表皮水合的手段,最后不是通过从外面补进去水达成,而是通过减少水分经皮丢失,这只能叫「保湿」。而日常保湿的主力军,不能说是面膜,而是保湿霜。所以说敷完面膜后续的补水步骤非常重要

    二.如果我们在贴完面膜之后不补水的话,水分是流失得很快的,不能很好的锁住刚才敷面膜所补充的水分,大家一定知道,面膜只是补水但是不能锁水,它的锁水力度不强,敷完面膜后的护肤步骤如下:

    首先使用爽肤水,它的分子是比较小的,所以爽肤水一般都是用在第一步的😇😇

    紧接着是精华,精华是用在爽肤水之后,它的作用是给皮肤补充营养成分的,精华是不能少的一定要用,想要皮肤好就要用精华

    然后使用乳液,乳液是调解肌肤的水油平衡的,也是可以给皮肤补水但是不锁水,所以最后就要用保湿霜,给肌肤更好地锁水。这些就是敷完面膜之后的补水顺序啦✌✌




  • 科学摘要

    2021/12/2 5:47:19

    标志和雪铁龙好歹是法系品牌的两大当家花旦,在欧洲市场起码也算是数一数二的风云人物,没想到到了国内市场之后,山海沉浮二三十年,没有大红大紫也就算了,基本上都快沦为垫底品牌了。俗话说没有卖不出去的商品,只有卖不出去商品的人,不可否认,法系品牌的车型确实不怎么符合中国消费者的口味,但是他们身上也有很多其他品牌所不具备的优点,比如说,调教扎实的底盘悬架等等。那既然这两个品牌也有自己的优势所在,为什么就是卖不动了?个人觉得,标志和雪铁龙这两个品牌要想在国内重新站稳脚跟,就必须从两方面着手。

    一、让利

    其实这两个品牌都应该想通用学习,同样都是国际知名的汽车集团,为什么人家通用集团就能玩得转降价策略,你PSA集团就不懂活学活用呢?将所有车型的价格降低到市场同类车型的平均价格之下,特别是紧凑车型和中型车以及紧凑SUV这三个领域,这是提升销量的重要细分车型市场,必须要有突出代表车型。要打响招牌,让消费者知道,买咱家的车型就是性价比的代表,并持续加深他们的印象。

    二、推广

    车型让利只是第一步,接下来要做的工作更重要,标致雪铁龙的优势在底盘,这对运动定位的车型至关重要,多举办一些全国性质的大型巡回赛事,让系列车型形成良性循环的口碑。广告投放也很重要,多赞助一些知名度高影响力大的综艺节目,多投放一些知名APP的广告,让经销商多投放一些城市幕墙和电台的广告。要让人觉得一天到晚都是这两个品牌的广告。

    综上所述,个人认为,只要按照这两个路子走,拼着亏损个一两年,持续不断的投入,让消费者形成一种消费印象,哪里都是这两个品牌的广告,这两个品牌的车辆性价比非常高。我就不信,标致和雪铁龙的市场份额会上不去。

    我是【鸿渐谈车】,每天聊点汽车界的大事小情,每天更新不一样视角的文章和视频,欢迎你关注我呦!大家一起交流哦!

相关问题