问题库

我家的棉被为什么有股刺鼻的味道?

中铁疾控中心
2021/11/26 3:29:43
我家的棉被为什么有股刺鼻的味道?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 读史梨树下

    2021/11/28 4:50:47

    一个女人到了三十岁才算真正成熟,因为她真正懂得了生活;懂得了家庭;懂得了社会;懂得了自己的人生价值。

    三十岁的女人似牡丹,不似玫瑰过于缠绵;不似荷花过于青春;不似腊梅过于沧桑;也不似昙花受尘世干扰,她聪慧,美丽,高贵。

    三十岁的女人变得独立,宽容,风情万种。她们不会再有二十岁的生涩,却也全无四十岁的老态。知道什么是收,什么是放。该舍得舍,该得到的也不会含糊。更不会为难自己!

    三十岁的女人把美丽练成自信;把年龄化为宽容;把时间凝为温柔。时间和经历是三十岁女人骄傲的资本,在轻描淡写中微微一笑,那份温柔与从容,女孩永远学不会。

    俗话说:女人十八一枝花,二十七八人人夸,三十七八牡丹花。

    没错,三十岁的女人就象一本书,耐人寻味。她们经过岁月的打磨更加有味道,浑身散发着一种成熟。

    三十岁女人的味道是一种由内而发的美,她象一朵不是很美的花,但香气袭人,让人欲罢不能。又象极了一杯奶茶,甜而不腻,温润而不奢华。

    三十岁左右的女人渐渐步入虎狼之年,她们如饥似渴,最有魅力,也最有味道。

    让人欲罢不能,爱不释手。




相关问题