问题库

猛龙VS绿军G6,明明领先,洛瑞为何会和纳斯教练发生争吵?

欧文程一
2021/11/26 3:09:10
猛龙VS绿军G6,明明领先,洛瑞为何会和纳斯教练发生争吵?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大漠爱已成灰

    2021/11/28 16:48:42

    迈克尔-乔丹被誉为是NBA历史第一人,但这历史第一人的荣誉只是针对乔丹的篮球技术和篮球领域所创下的成就而已。在生活中,已经年近半百的乔丹也曾风流成性、嗜赌如命。现在乔丹的妻子是伊薇特-普列托,古巴名模,比乔丹整整小了16岁。普列托是乔丹的第二任妻子,乔丹的首任妻子名叫胡安妮塔。

    当初乔丹和胡安妮塔在2006年12月共同向外界发表正式离婚的声明,胡安妮塔在此次离婚案件中收到了乔丹1.68亿美元的离婚赔偿费。如果算上前前后后的抚养费和房产,乔丹预计一共要支付给胡安妮塔累计3亿美元的离婚赔偿费用。胡安妮塔跟乔丹相识于1984年,在芝加哥的一家饭店中相识。

    当时乔丹还只是一个初入NBA的菜鸟球员,乔丹跟胡安妮塔属于一见钟情,之后便迅速坠入爱河。虽然胡安妮塔整整比乔丹大了四岁,但仍旧不能阻挡两人交往的热情。两人交往四年之后,胡安妮塔怀上了乔丹的第一个儿子杰弗里。其实当时乔丹并不想为自己的行为负责,打算逃避这件事情。

    但随即胡安妮塔就把这件事告诉了乔丹的父亲詹姆斯-乔丹,在老乔丹的告诫下,乔丹无奈接受了这个事实,改变了对胡安妮塔的态度。1988年两人交往四年后,乔丹向胡安妮塔求婚。再一年后,1989年两人在拉斯维加斯举办了简单的婚礼仪式。再往后,胡安妮塔又为乔丹生下了一个儿子和一个女儿。

    但胡安妮塔大乔丹四岁,乔丹年轻时期也是风流成性,经常与各种女性传出花边绯闻。1993年,乔丹出轨色情女星凯莉-埃尔兰传出一夜情。2001年乔丹又与一名叫凯罗格的女大学生在酒店厮混,这些让胡安妮塔忍无可忍。乔丹不断的负面新闻挑战着胡安妮塔的底线,最终2002年,胡安妮塔正式向法院提起离婚诉讼。

    虽然后来胡安妮塔想要挽回乔丹,一度撤回了诉讼,但两人最终还是于2003年正式发表离婚声明,结束了17年的婚姻。后来乔丹前前后后共支付给胡安妮塔3亿美元的赔偿,这已经算是天价赔偿费了。而现如今乔丹身价已经来到了21亿美元,花3亿美元获得自由身,对于乔丹本人还是非常值得的。

    至于乔丹现任妻子普列托,两人于2008年在全美棒球大联盟的派对上相识,也是一见钟情,两人在2013年完婚,至今夫妻二人关系特别好,普列托还为乔丹生下了一对儿双胞胎女儿。以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

  • 迷你狐狸妹妹

    2021/11/29 20:58:33

    这是职业比赛,不是野球场!火箭不会这么去做的,保罗自己也不会这么去做的!

    去年西决,火箭拿下天王山之战,大比分3-2领先勇士,但也正是一战,保罗拉伤右腿。之后得分第六,第七场,火箭连输两场,惨遭淘汰!

    为什么保罗不打封闭出战?

    这里首先需要知道打封闭是什么意思?说的直白,通俗点,就是一种麻药吧!短暂的让你感觉不到疼,短暂的康复,勉强可以出战,但从长远的来看,对伤病的恢复一点好处都没有,甚至有可能还会加重伤病!

    火箭尊重保罗的选择,不会主动要求保罗打封闭的

    麦迪08年打爵士第六场就是打封闭出战的,结果还是输了球,之后的情况大家这都知道,状态下滑,伤病不断!这次保罗出战这样的问题,他们没有理由,同样的也没有权利要求保罗打封闭出场的。一旦他们强行要求保罗上场,这事就闹大了,后果很严重!

    保罗不想拿职业生涯来做赌注

    因为打封闭毁了职业生涯的例子太多了,保罗当然知道其中的利害关系。合同年,健康是第一位的,健康的情况下才能签下4000万的顶薪。虽然这是进入总决赛最好的机会,但和职业生涯比起来,还是后者重要!

    不打封闭是对的,在这个事上保罗的做法没问题!

相关问题