问题库

"个税抵扣房贷"会助推房价继续上涨吗

奉一生真诚
2022/1/15 11:55:27
"个税抵扣房贷"会助推房价继续上涨吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐容劍秋

    2022/1/17 23:47:03

    用过不少借款的平台了,综合下来还是拍拍贷最 好用。首先,跟其他平台比,拍拍贷利息不敢说最低,那也是很低的一类了,综合化年利率最低只有9%。而且拍拍贷是上市的大公司

  • 小白谈心理

    2022/1/19 3:07:23

    一线城市的房价是不会跌,只有涨的可能!因为房价和城市的居住环境、教育资源、医疗资源、工作机会、投资环境、人文历史等相关!目前中国有许多新一线城市,例如杭州、成都、青岛等!都写独特的资源去吸引人才的到来,归根结底还是和当地的GDP息息相关。因为要有足够的资源吸引人才,需要钱或者是得天独厚的自然资源。买房要趁早,毕竟刚需的还是多。未来的事情谁也不知道,知道的就是中国越来越强!相信国家的宏观调控措施,这个大环境下旧中国是最安全的地方,中国展现出了大国风范,会吸引更多人来到中国,爱上中国!**也是对我们国家的考验,但是我们没有向**屈服,敢于奋斗,展现必胜的决心!我们生活在伟大的国家是幸福的!

    话不多说,结婚了总是需要新房的,根据自己经济状况来买房,一定要下手早!买房不能犹豫啦!一定要记住!哈哈哈!一定要开心,有房贷也别慌,开心最重要!

相关问题