问题库

已婚后公积金贷款中的个人基本生活费额度是多少

阿姆斯特登
2022/1/15 21:09:22
已婚后公积金贷款中的个人基本生活费额度是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 信新年代

    2022/1/21 17:38:03

    用户办理信用卡分期购车,车贷信用卡的密码是由贷款人来设置,并不是由银行直接给贷款人。因此,用户手里的车贷信用卡,可以去银行柜台设置密码,也可以通过客服热线、个人网上银行、手机银行等渠道来设置密码。如果银行给用户设置了初始密码,用户拿到卡以后仍然需要更改密码。

    因此,对于用户来说,信用卡的密码只有自己设定才是最安全的。

  • 烟灰圈里的猫

    2022/1/26 3:49:23

    这个得根据当地城市的消费水平和自己的规划来定,多少钱不能一概而论,北上广和三四线城市消费水平还是有差距的。

    麦可思研究院最新发布的调查报告显示,中国在校大学生每月平均开销为1212元(不含学费、家庭与学校间往返交通费)。男生每月主要消费在社交和娱乐(51%)、除基本伙食费外其他食品(50%)和形象消费(38%)方面,女生每月主要在除基本伙食费外其他食品(64%)、形象消费(62%)和社交与娱乐(43%)方面消费

    从调查来看,从家里要钱还是主要来源,不少学生通过打工等其他方式赚钱,即使不能赚太多,但能省个饭钱
    从图来看,娱乐还是占很大比重,属于经常性消费,学习用品等其他属于一次消费(买根自动铅笔用四年)
    价格还知道看,(许多学生买水果直接说买多少钱的根本不考虑价格的)

    本屌丝天天呆在宿舍,用的学习用品还是高考时剩下的,一部手机,一台笔记本,再加几个基友,一个月1000左右,能在宿舍连续待十几天。不过逢年过节吧,就去旅游了(就剩这点爱好了)。

相关问题