问题库

北京理财公司和民生银行合作的存一万元每个月就返三百元利息听着怎么不靠谱

神使巴卫
2022/1/15 14:43:41
北京理财公司和民生银行合作的存一万元每个月就返三百元利息听着怎么不靠谱
最佳答案:

有多少利益就有多少风险,普通理财年化10%风险就很高了,这一年接近40%,就算是真的,风险也一定极高

达人娱娱乐

2022/1/20 23:55:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高山流水月

    2022/1/25 10:45:47

    绝对不是你说的那样,相反没有理财思维的人会越来越被时代所淘汰。

    理财这个东西不是叫你单纯的去选择投资品或者说去炒股获得高额的收益。

    我觉得这里包含了几层意思,第一点是规划自己的钱。掌握自己手头有多少的资金,未来需要获取多少的资金。人生不打无准备的仗。

    第二点是管理好自己的钱,第一种是保持财富。未必需要你获得多高的收益。能够稳定增值就可以。

    第三点是在稳定的收益上有所突破。这是一个逐步推进的过程。

    然后再解释一下,并不是理财不靠谱,而是很多人直接跳过了第一步和第二步来到了最后一步。

相关问题