问题库

一月一号用花呗买的东西到但是我想分期还款可以今天一找没有分期还款了还什么时候可以申请分期还款

桦谈教育
2022/1/15 22:57:19
一月一号用花呗买的东西到但是我想分期还款可以今天一找没有分期还款了还什么时候可以申请分期还款
最佳答案:

Q:花呗账单分期还款是什么?

1.账单分期还款是指在每月1号出账后,在还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,您可对您花呗已出账单操作分期还款,分期后当月已分期金额无需还款,下月开始还第一期。Q:花呗账单分期还款如何操作?

操作路径:打开手机支付宝点击右下角【我的】-【花呗】-【立即还款】-【账单分期】,按页面提示操作即可;

Q:使用分期还款有什么规则?

操作花呗账单分期还款,主要有以下基本规则:

1. 分期时间:可操作分期的时间为每月1号出账后到还款日(8号、9号或10号,具体以页面显示为准)之间,建议在还款日自动扣款之前操作分期,以免自动扣款后无法分期,自动扣款后未还清金额仍可申请分期。

2. 分期金额:出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于10元。

3 .分期次数:一个月只有一次申请账单分期还款的机会,且申请后无法取消,请确认后选择,若您分期还款以后资金充足,可以操作提前结清将花呗后续账单全部还清。

4. 分期期数:目前可选择期数有3期、6期、9期、12期,不同期数会有不同的分期手续费,具体请以页面显示为准。

5. 分期限制:当前花呗逾期,无法使用账单分期还款,所以要记得按时还款避免逾期哦。

6. 额度恢复:分期后额度不会立即恢复,因为您的消费仍占用额度,额度会随着您后续每次的还款逐渐恢复,直至账单结清。

回到大本营

2022/1/18 10:48:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渔村老桑

    2022/1/19 11:26:09

    有人盗用你身份证信息办理网贷

  • 鬼麦窃衣

    2022/1/22 0:17:22

    增值税发票是不可能让你扫的为什么这样说呢?嗯,因为增值税发票都是有统一的代码的,而且是唯一一个而且固定的,基本上没有人会让你扫一下的,所以你还是自己老老实实踏踏实实的。

相关问题