问题库

按揭买房是等额本金的贷款方式,想提前还款,现在还了三年了,现在还完划算吗?

刘育章
2022/1/15 22:55:00
按揭买房是等额本金的贷款方式,想提前还款,现在还了三年了,现在还完划算吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 家道初立

    2022/1/20 1:49:30

    平安售后分为两方面,一方面消费者对手机操作很熟悉,可以通过平安金管家自行完成绝大多数保全业务,比如联系地址、电话、交费账号变更、保单贷款线上申请、分红生存金领取等业务,只有退保、受益人变更等极少数业务无法线上办理;

    另一方面,就是终身的服务制度,业务员离职后,保险公司匹配新的服务人员,消费者拨打95511可以随时预约上门办理。在理赔服务上,平安上线闪赔服务,一般案件上传资料后30分钟内完成审核,近两年累计闪赔用户超过300万,理赔速度很快。

  • 精益成长

    2022/1/27 10:12:17

    浙江省省直公积金官网及表格下载网址如下:

    http://gjj.zjhq.com/col/zjhq_gjj-xzzx-zfgjjyw?currentPage=2

  • 郝宸呼延华茂

    2022/1/28 10:20:46

    国家助学贷款利息计算说明

    一、自付利息开始时间

    07届毕业生正式开始自付利息的时间是2007年7月1日,专升本学生申请展期后自付利息时间自动顺延两年。

    二、每年自付利息的结息日

    自学生毕业开始,每年12月20日为当年结息日,在此之前贷款毕业生应自动缴纳当年度贷款利息。

    三、利息的计算方式

    年利率6.84%,日利率0.019%(每年利率按当年人民银行利率实时调整)

    贷款金额×应还天数×日利率×罚息系数=利息金额

相关问题