问题库

支付宝里的网商贷借了21000还款2800剩下的逾期6天会怎样?

历玮苍泰和
2022/1/15 22:35:19
支付宝里的网商贷借了21000还款2800剩下的逾期6天会怎样?
最佳答案:

逾期之后肯定会有催收天天打电话让你还款,然后如果你还了问题不大,如果你不还就会上征信,然后还要遭到催收天天的骚扰。

苏苏御膳坊

2022/1/27 13:17:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖暖的守望者

    2022/1/18 10:17:08

    最好在银行办理贷款,利率低,靠谱。 贷款需要准备的资料: 1、借款人夫妻双方身份证; 2、借款人户口本/外地人需暂住证和户口本; 3、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明; 4、收入证明; 5、学历证; 6、银行流水; 7、其他房产; 8、所在单...

  • 城管哥侀

    2022/1/29 7:02:15

    法院会安排时间让原、被告双方去法院(摇号)选择鉴定机构,这个等法院电话或传票通知。另外:在摇号当场可以协商选择鉴定机构;

    选定鉴定机构之后,法院会把鉴定材料和委托手续等移交鉴定机构,然后鉴定机构要求【提出鉴定方】缴费,之后鉴定机构安排人进行鉴定;

    鉴定机构的鉴定意见出来之后,通常会把鉴定意见移交法院(到承办法官受理),法官收到鉴定已将会通知【提出鉴定方】取报告,也有法院会电话通知下结果(鉴定意见开庭时直接拿给【提出鉴定方】);

    整个过程由于涉及到资料和手续移交,法院和鉴定机构的办事速度存在差异,所以很难给出准确的时间;

    【参考建议】如果各方速度都比较快的话,通常【10-20天】可以出来结果。

相关问题