问题库

腾讯课堂无法使用京东白条

发舒服的巨蟹
2022/1/15 19:16:25
腾讯课堂使用白条提示该笔交易存在风险,请尝试使用其他支付方式怎么办
最佳答案:

第一种方法把腾讯课堂权限全部打开看行不行,如果不行再下载安装腾讯手机管家,然后然后进行扫描杀毒,再进行京东白条支付应该就可以了,毕竟京东和腾讯应该算一家人

比呐呐

2022/1/23 5:03:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 资深出纳

    2022/1/27 22:16:21

    关于孩子在学校里知识无法消化吸收,参加辅导班学习浪费的观点,还是有所偏颇,并不正确的。我从我多年的教育教学经验来分享下我的看法。

    第一,孩子无法消化吸收学校知识,根本原因不是孩子不会吸收,而是孩子没有心思学习。

    无论是低年级还是高年级的孩子,学习成绩不好,没有心思学习,根本原因不是孩子听不懂,听不明白。

    老师一样的讲法,为什么仍然有孩子能听懂,能听明白呢?就是因为老师讲的时候,听懂的孩子的状态是静下心来的,能用心听老师讲。

    听不懂的孩子在做什么呢?他们在看什么东西好玩,外面有没有什么有趣的事情,教室里有什么好玩的人……

    就像当初跟着棋圣学下棋的两个学生一样,一个学生认真听老师讲,另一个学生时刻想着射下飞过的大雁,如何学习好老师讲的内容呢?

    第二,孩子学习差的原因,不仅仅是老师的问题,也有孩子思维能力的问题。

    学校的班级相对来说都是集体化教学的,老师的教学不可能完全照顾到所有学生,讲授的内容都是根据大部分学生的整体情况进行教学的。所以,有些孩子思维能力无法跟上学习,是一定需要课后的辅导的。

    像这类孩子,如果在课外找到合适的辅导机构,进行小班化、一对一的教学补课。用心的老师根据孩子的情况进行针对性地辅导,调整孩子的学习心态,根据学生的思维能力进行引导教学,这部分孩子的学习成绩是可以得到很大程度的提升。

    第三,真正愿意学习的孩子,即使成绩差,也能在半年左右的时间快速提升起来。

    只要孩子愿意学习,孩子就会想方设法地解决学习问题,即使他没有参加补课,或者参加了很差的没效果的补习班,也不会影响到孩子认真学习的效果。

    有一位伙伴,平常都不爱学习,高考成绩也比较差,决定复读。在复读的时间里,看到妈妈为了他的学习,舍不得买一件衣服,却花费了大量的金钱报名补习。在那一瞬间,内心被触动,明白父母为了他的前途所下决心和良苦的用心,他的内心成长开窍了。即使他所报名的补习班,其他人成绩很差,没有什么学习的氛围,他个人也用他自己的刻苦,想方设法、从一张张试卷中不断突破找到学习的途径,最后还考上了一个非常不错的大学。而他所用的方法其实很简单,就是做试卷,一道道题目摸索钻研,直到搞懂。

    结束语

    孩子学习成绩差,根本原因不是孩子笨,而是孩子没有下定决心去学习,不会从基础内容一点点去解决学习问题,才会导致孩子在学校学习学不好,在辅导班里也一样学不好。

    学习不好的孩子消化不了学校的知识,参加校外的辅导就是浪费,一是没有弄清楚校外辅导的内容是否有针对性,二是没有弄明白浪费的根本不是孩子不会消化吸收学习内容,而是孩子根本不用心学习。

相关问题