问题库

网贷逾期会怎么样

媒体人王勤
2022/1/15 19:20:33
网贷逾期会怎么样几十平台都在逾期中
最佳答案:

如果恶意逾期,最终被法院强制执行,后果相信大家都知道,不仅会被列入“失信被执行人”名单,房子可被拍卖,支付宝、微信等账户可被冻结,连飞机、高铁都不能坐,工作、生活处处受限。

那不上征信的网贷逾期不还,后果就不严重吗?当然不是。2018年1月4日,央行在其官网发布一则公告称,即日起正式开始受理百行征信有限公司(筹)的个人征信业务申请。这意味着此前热议的“信联”真的要来了,一个人在金融市场上所有的不良记录都将无所遁形。

已经逾期的情况下,该如何补救?

钱小二也知道,大多数借款人都是诚实守信的,欠款逾期并非恶意为之,这个时候的逾期该如何补救呢?当务之急,当然是尽快足额还款!尽快足额还款!尽快足额还款!

一定要主动联系平台保证一定还上,和客服人员诚实说明逾期原因,尽早还钱。

奶油不够变球

2022/1/24 7:01:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 械已经琅

    2022/1/27 23:10:54

    只要符合贷款条件的,无论任何人都是可以贷款买房的。

    根据《个人住房贷款管理办法》第五条 借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    扩展资料:

    《个人住房贷款管理办法》第七条 借款人应直接向贷款人提出借款申请。贷款人自收到贷款申请及符合要求的资料之日起,应在三周内向借款人正式答复。贷款人审查同意后,按照《贷款通则》的有关规定,向借款人发放住房贷款。

    第八条 贷款人发放贷款的数额,不得大于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值。

    参考资料来源:百度百科——个人住房贷款管理办法

相关问题