问题库

昆仑银行信用卡帮定微信能网上交费吗?

无事来上上网
2022/1/15 18:30:42
昆仑银行信用卡帮定微信能网上交费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机用户论道

    2022/1/20 7:54:26

    第一,你可以先让对方确认欠款金额,然后打借条;

    第二,可以想方设法,设计一个小策略,让对方承认欠你的钱。比如录音等等;

    第三,有了证据之后,直接起诉。

    第四,如果不愿意起诉,也可以自认倒霉。

  • 花期鞍鼐

    2022/1/29 8:48:23

    首先咱们大家要明白的就是问题当中提到的新农合,就是指咱们农村所缴纳的新农村合作医疗,想必只要是缴纳过新农合的朋友们也都知道,在以前缴纳的时候都是在每年进入十一月的时候开始进行缴纳下一年的新农合费用,在以前缴纳的时候都是先由村委会进行通知,然后村民接到通知以后就会带上自己的身份证去本村的卫生所进行缴纳,有的村直接是在村委会缴纳。

    那么这种传统的缴纳方式有一些不太方便,毕竟现在农村有很多人都在外地打工,因此有的无法及时回到家中缴纳就错过了新农合的缴纳时间,所以现在为了方便农民朋友的时间,现在确实是可以在网上进行缴纳,就拿我们村来讲今年大部分朋友都是在网上进行缴费的,要知道在网上交新农合费用的流程非常简单。

    因为在缴纳的时候都有指引的图标,之所以会游泳网上缴纳不止是为了方便,同时也是考虑到留守在村里的老人,想必大家都知道现在村里的留守老人比较多,因此像这些老人一般手里没有太多的积蓄,于是在网上缴纳可以说只要是外出务工的年轻人基本上都知道如何进行操作,所以这个时候年轻人就可以不用回家也能通过在网上为自己和家里的老人同时缴纳新农合费用。

    因此在网上缴纳新农合费用还是非常可靠的,毕竟现在都是互联网时代了,因此我们要学会使用互联网为我们带来的方便,从而为我们在一些日常事务上节约时间。

相关问题