问题库

申请十年车贷的条件30

最爱壶途
2022/1/15 18:45:34
想买辆8到10万的车,本人月薪3000到5000之间吧,首付能付三万吗?分多少年还清啊?如果三年是一月还多少?5年呢?10年呢?(本人有套小区房,价钱在40万左右)还有购车所有的车税什么的算在车贷里面吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海贼王情报员

    2022/1/17 2:30:04

    1. 先扫一扫爱又米官网二维码下载爱又米APP,或在appstore及安卓应用商店下载爱又米APP。

    2. 下载安装成功后,已注册爱又米直接登录APP,未注册需要先注册哦。

    3. 登录APP后,点击“钱包”,再点击“开通钱包/提高额度”按钮提交资料。

    4. 填写个人信息>刷脸>提交,等待风控系统审核和人工审核。

    5. 开通钱包后,还可以提交自助授信提高信用额度。

    6. 在钱包点击“提高额度”上传身份证照片>手持身份证照片>学信网等信息,提交完毕后等待审核,审核时间预计30分钟审核。

  • 糯米咔咔

    2022/1/22 11:51:35

    银行通常不做二次抵押

    按照规定,如果借贷人的房产正处于按揭还款中,在贷款还未还清之前是不能再将该房产用于抵押贷款的。

    原因:借款人在办理按揭买房贷款业务时,房子是已经抵押给银行的,房屋的他项权在贷款银行,一旦借款人无力偿还房贷,银行有权对房屋进行处决。也因此,贷款银行及其他银行通常不会给该房屋办理再次抵押贷款。

    扩展资料:

    部分贷款机构可做二次抵押

    其他贷款机构或民间金融组织机构,通常可以支持房屋二次抵押贷款。这些机构会通过担保公司或其他组织,为已经办理抵押贷款的房屋做转按揭、赎楼等业务,将房屋首次贷款还清之后,实现房屋的二次抵押~

    提醒:在通过贷款机构及民间组织进行二次贷款时,一定要考察贷款机构的真实性,确保交易安全进行,避免个人财产受损。

    参考资料来源:凤凰网-还在还贷的房子还能申请房屋抵押贷款吗

相关问题