问题库

按揭车抵押贷款怎么操作?不押车的那种

西来意
2022/1/15 19:57:07
按揭买了辆车,第一个月的贷款还没有还过,可以贷款吗?有人说银行没办法贷了,那金融公司可以贷款吗?贷1-2万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 幸福里九道茶

    2022/1/19 7:08:52

    一般这类信息几乎都不是银行信用卡中心发送的,而是很多信用卡办理中介公司发送的。意思是推销你办信用卡,这种信息鱼目混杂,其中很有可能会掺杂一些虚假的诈骗信息。收到此类短信,切勿点开链接,要理性应对。如一时无法辨别,可以拨打银行客服热线或者向银行网点人员咨询。

    如果是银行发的话。现在银行会根据客户的账户情况计算积分,推荐优质客户简化手续申请信用卡,成为特邀用户后,只需要拿着本人的身份证去中信银行的前台办理信用卡就可以直接审批成功,不需要繁琐的认证环节。、

    扩展资料

    信用卡的还款方式

    中信银行信用卡还款方式一:柜台还款

    您可以在到期还款日之前,前往中信银行各分支机构营业柜台办理现金还款,或通过转账方式办理还款。还款时需提供主卡和附属卡的卡号及还款金额,以分别偿还主卡和附属卡账户的结欠。

    中信银行信用卡还款方式二:自动转账还款

    自动转账还款是指将您的中信银行信用卡与您在我行开通的活期存折(一本通)、长城电子借记卡或长城人民币信用卡进行关联,对于您信用卡每月的欠款,我行将自动从您的转出账户扣除相应资金,足不出户,不需任何繁琐的手续,即可完成信用卡还款,安全方便,令您高枕无忧。

    参考资料来源:百度百科-中信银行信用卡

  • 李律师说法

    2022/1/21 3:08:01

    微信记录应该是可以当做证据的,但首先你得证明你先前没有欠过他钱啊,如果都是各执一词,你说他欠你钱他说你是还给他的钱,这样没有个头啊,微信记录是否有备注啊,比如说某某某欠我的货款之类的,如果什么都没有,估计要打赢官司很悬啊

  • 回首句里行间

    2022/1/25 4:26:08

    纯公积金贷款提前还清全部余额不受还款时间限制,随时去贷款行申请就行。部分提前还贷应在首次还款满一年后才能申请,且还款额不得低于月还款额的六倍。年冲和月冲方式因人而异,本人认为公积金账户内余额较多的话可以考虑先选择年冲(公积金账户内余额只充抵本金),满一年后再去贷款行申请冲贷方式变更,改为月冲。缩短还款年限可以少付利息但会提高月供,保持原年限会减少月供,月还款压力减轻,这可以根据个人实际情况考虑。至于等额本息和等额本金两种方式各有优缺点,等额本息每个月的还款额都一样便于管理,缺点是还的利息稍高于等额本金,不知你有没有注意每月银行寄来的对账单,还的本金比利息少?等额本金是每个月还的本金是一样的,随着贷款余额的减少,利息逐月下降,所以每个月的还款额呈逐渐减少的态势。但每个地区的政策可能会不一样,建议拨打贷款行的客服电话咨询。

    我回答的是上海这边的政策,不知你是哪里的。

相关问题