问题库

发短信说办理农行信用卡最高额度100万是真是假

蓝海中的红河
2022/1/15 20:52:29
发短信说办理农行信用卡最高额度100万是真是假
最佳答案:

网上那些所谓的只要身份证就能花钱快速办理高额信用卡的中介或担保公司基本都是骗子,太多人被骗!不要相信天上掉馅饼!

好多人网上代办最后收到的都是伪造的假卡,有的还被骗好几万激活费或保证金。

申请高额信用卡必须提供你名下的大额财力证明如房产证、汽车行驶证、工作收入证明等去银行柜台申请,银行总行信用卡中心要审核。

昝水杜琬凝

2022/1/29 6:46:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老来乐聊故事

    2022/1/25 15:21:51

    非昆山本地居民能在昆山买房吗?可否贷款?

    A:可以买房。但对于不能提供1年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民暂停发放住房贷款,暂停发放第三套及以上住房贷款。能够提供1年以上当地纳税证明或社保缴纳证明的非本地居民,如以前在银行系统中,贷款次数少于2次,可按照首套、二套房政策进行贷款。

    首套房、二套房及三套房的认定标准,是按照个人在银行系统中的购房贷款记录来确定。没有贷款记录,现在昆山购房将被认定为首套;如果有过贷款记录的,无论是否还清,有一次记录,则将被认定为二套;有两次及以上贷款记录,将被停贷。

    目前昆山市商业银行执行的贷款政策是什么?

    A:根据相关政策,目前昆山市各商业银行对贷款购买首套住房的家庭,首付款比例通常不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;购买第三套及以上住房的暂时停贷。

    在昆山购买首套房的贷款利率有优惠吗?

    A:自今年3月份起,昆山市各商业银行已全部取消首套房的贷款利率优惠,首套房的贷款利率按照基准利率执行

    昆山市住房公积金贷款政策是什么?外地公积金能用在昆山买房吗?

    A:

    办理首套房公积金个人住房贷款,首付款比例不低于30%,贷款上限不得超过房屋评估价的70%,个人贷款不得超过21万元,夫妻双方贷款不得超过35万

    元,具体额度需根据每月公积金缴纳金额来确定。办理二套住房公积金个人住房贷款,首付款不低于50%,贷款利率按同期首套住房公积金个人住房贷款利率的

    1.1倍计算。暂停办理购买第三套及以上住房的借款人申请。首套房、二套房及三套房的认定标准,按照公积金贷款记录来认定。没有公积金贷款记录的市民购

    房,认定为第一套房;如果有过公积金贷款记录的,无论是否还清,贷过几次就视为几套。

    外地公积金不能用在昆山买房。

  • 老张高中数学

    2022/1/28 2:14:14

    没有工作单位,不能缴纳住房公积金。城镇个体工商户、自由职业人员,可以申请缴存住房公积金。

    住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    住房公积金性质:

    (1)保障性,建立职工住房公积金制度,为职工较快、较好地解决住房问题提供了保障;

    (2)互助性,建立住房公积金制度能够有效地建立和形成有房职工帮助无房职工的机制和渠道,而住房公积金在资金方面为无房职工提供了帮助,体现了职工住房公积金的互助性;

    (3)长期性,每一个城镇在职职工自参加工作之日起至退休或者终止劳动关系的这一段时间内,都必须缴纳个人住房公积金;职工所在单位也应按规定为职工补助缴存住房公积金。

    住房公积金缴存范围:

    下列单位及其在职职工(不含在以下单位工作的外籍员工)

    1、机关、事业单位;

    2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织;

    3、民办非企业单位、社会团体;

    4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。

    城镇个体工商户、自由职业人员,可以申请缴存住房公积金(注:并不是每个社区城市的住房公积金管理中心都允许城镇个体工商户、自由职业人员交纳住房公积金,具体情况请咨询当地住房公积金管理机构)

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。城镇个体工商户、自由职业人员住房公积金的月缴存基数原则上按照缴存人上一年度月平均纳税收入计算。

    单位不办理住房公积金缴存登记或者不为本单位职工办理住房公积金账户设立手续的,由住房公积金管理中心责令限期办理;逾期不办理的,处1万元以上5万元以下的罚款。

    单位逾期不缴或者少缴住房公积金的,由住房公积金管理中心责令限期缴存;逾期仍不缴存的,可以申请人民法院强制执行。

相关问题